Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Цирк с повышением уровня безопасности в России
Основной
silverlj
На станции м. Коптево можно наблюдать сейчас такую картину - люди идут нескончаемым потоком в рамку металлоискателя, рамка беспрестанно пищит, но люди проходят без каких-либо задержек.

Справа и слева от рамки стоят по дедку, и ко всем проходящим также прикладывают по ручному металлоискателю,
которые тоже, разумеется, постоянно что-то детектят.

Понятно, у каждого есть в кармане телефон, ключи, ещё какая-нибудь хрень.

На моих глазах дедки вырывают из потока двух типично русских тёток - полненьких и дружелюбных , и просят показать сумки.



Тётки недоуменно показывают, и дедки их отпускают. Враг не пройдет.

Понятно, почему дедки наметанным глазом выбирают только таких, остальные категории граждан несомненно, уже посылали их на три буквы, и дедки понимают, что шансов у них против террористов как против персидского войска в фермопильском ущелье.

однако, отчитаться начальству о досмотрах надо. Начальству отчитаться уже своему начальству тоже надо. Тем нужно отчитаться министрам и главам спецслужб отдавшим распоряжение повысить уровень безопасности.

И цирк продолжается.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
отвлекают внимание от позора.

я бы того дебила который не захотел бы проходить досмотр сам досмотрел.
неужели если перед вами будет человек который откажется проходить досмотр и вы потом с ним в одном вагоне будете ехать вам не стремно будет.

Хм... Если шмонать каждого, то на входе соберётся толпа "мечта террора".

Ну ващето рамка показывает объем железа, когда большой - они и выдергивают. Возми для эксперимента например гантелю 2 кг в карман - точно выдержнут.

В Ленинке меня тетка попросила открыть рюкзачек, бо звенел ноут. Мужикам же на охране все по... и ухом не вели в их смены.

ващет рамка по-разному пищит, зависит от материала и объема.


Сначала напустили в Россию миллионы полудиких исламизированных кишлачников, а теперь поштучно вылавливают "террористов"...

Они почти все поголовно поддерживают Путина и недоумевают почему столько русских его не любят.

Такие меропричтия вовсе не для того, что бы отловить террориста на рамке. А что бы террористы опасались и нервничали - вот тут их и вычислят.
Это как с зеленым коридором на таможне - ты идешь такой типа чистый, а за тобой смотрят: не бегают ли глазки?

Цирк с повышением уровня безопасности в России

Что интересно есть много вокзалов где есть парадный вход с дедками и ментами с автоматами.а через 500 метров полно дыр и проходв,где свободно можно пронести пулемет Максим и рюкзак взрывчатки.Это все создано чтоб отмыть бало в виде зарплаты дедкам ,оборудование купить у своих ну и зарплата всему начальству кто это придумал.Неужели есть тупые Муслимы которые попрутся с своим товаром через рамку?

Edited at 2017-04-07 04:39 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account