Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский признал Крым российским
Основной
silverlj


Интереснее всего не сама статья в Вол Стрит Джорнал, которую опубликовал Ходорковский, а реакция украинцев.

Вообще, украинская национальная идея состоит в том, что все должны быть абсолютно преданы украинцам и украинству. Буквально - утром проснулся, в первую очередь ты должен подумать, как сегодня Украине помочь, а потом уже идти кофий пить.

И не важно какая у тебя национальность, гражданство или в какой стране ты живешь. Ты в первую очередь должен думать об Украине!

Почему? Потому что Украина сейчас противостоит восточной варварской угрозе и идет в западный цивилизованный мир, поэтому задача любого цивилизованного человека - помочь ей в этом.

А если тебя хотя бы заподозрят, хотя бы в малейшей степени в том, что ты не предан духом и телом Украине, то ты сразу станешь агентом Путина и тебя нужно судить в Гааге.

Впрочем, на Путине завязан вообще весь современный украинский эпос, к примеру когда недавно умер Чуркин, все либеральные и украинские издания пестрели расследованиями экспертов, которые сводились к следующей логике - "если Чуркин умер, значит отравили, если отравили, то конечно это сделал Путин"

Примеры "недостаточной преданности" были и раньше.

Вон, телеканал Дождь топил, топил за Украину, украинцы пристально за ним следили, и в общем то, выражали даже некоторое удивление - надо же, телеканал в кацапии находится, а вроде не совсем говно, и у его служащих вроде как даже есть какие-то зачатки разума, хотя конечно от украинцев они отстают ровно настолько, насколько превосходят всех остальных кацапов.



Но стоило только чуть чуть не угодить - как телеканал на Украине закрыли.

Они остались как мудаки вообще без аудитории - потому что в России их смотрит несколько маргиналов, а украинскую аудиторию они потеряли потому что не достаточно сильно за неё топили (хотя куда уж сильнее то, им разве что оставалось призывать поделить Россию на несколько государств, чтобы она уже точно не смогла отстаивать никакие из своих интересов, к чему кстати в свое время призывали некоторые особо радикальные "либералы")

Помню спич Ходорковского после майдана, приятно ласкающий уши украинцам собравшимся на площади:

- Я вижу перед собой свободных людей! И не вижу среди них фашистов, о которых так любит говорить российская пропаганда. Точнее, их не так много, как хотят показать российские СМИ.

Но вот, ещё один оказался агентом Кремля. Ссылка на статью:

https://www.wsj.com/articles/the-ultimate-trump-putin-deal-1489016627


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

ну офигеть блин

Вон, телеканал Дождь топил, топил за Украину, украинцы пристально за ним следили
----
Он и нахер никому не упал. Зачем? Что бы услышать как очередной Навальный расскажет что россияне быдло?

Edited at 2017-03-12 05:49 am (UTC)

(Deleted comment)

Re: а чего еще ожидать

мы и без него это знаем.Этим дебилам хохлам отдали по дурости ,сейчас Крым и Донбасс уже вернулись

видать на родину хочется

А ему некуда деваться. Он же хочет иметь влияние в России, а не на Украине, потому пришлось признать, иначе никак.

По ссылке только шапка статьи. Там что, платная подписка?

Остальное автор сам придумал.

Ходор - унылое приспособленческого дерьмо. Если он меняет свои убеждения в угоду своим насущным интересам - грош ему цена. Не важно что Ходор признал, с таким же успехом можно бомжа спросить - а он признает Крым.

если бы национальной украинской идеей было бы "чем помочь украине" каждое утро, если бы так думали хотя бы националистически настроенные украинцы, то украина давно бы была круче и богаче сша и швейцарии, помноженных на эмираты. у нихже национальная идея не созидательная,а деструктивная, каждый украинец как просыпается, думает - чем бы нагадить русским. а с такой идеей рая на своей земле не построишь. а русским вообще глубоко пофиг на украину, мы вспоминаем о них только когда там что-то происходит, что попадает в горячие новости.

Тут проблема в другом. ""Чем помочь Украине?" каждое утро" - это должна быть чужая национальная идея. А их нацидея - панувать.

а чего слушать этого осУжденного, неудавшегося оппозиционера, позволившему себя помиловать своему врагу....

(Deleted comment)
С днём рождения и всех благ!

С днём рождения!
Ура

С Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, удачи и благополучия!

С Днём рождения!!!

С Днём Рождения ! Всех самых хороших пожеланий , благополучия и здоровья !

?

Log in

No account? Create an account