Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Как православные поменяли бухгалтерию
Основной
silverlj
Понадобилось мне узнать свой ИНН. Звоню бухгалтеру , спрашиваю у неё, не знает ли она мой ИНН. Она проверяет, говорит что по сайту не пробивается.

Я говорю - но я же работал раньше в некоторых белых компаниях, они платили налоги, куда мои пенсионные деньги уходили, в никуда?

На что она рассказала мне прикол, который меня очень повеселил:



оказывается, 13 % по НДФЛ можно платить и без ИНН, потому что в свое время при присвоении ИНН православные подняли бучу из-за того что в некоторых ИНН были три шестерки - число дьявола.

Это оскорбило их до такой степени, что они добились разрешения платить налоги без всяких ИНН.

Ржака, блин.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
полная ерунда

просто наше либеральство очень долго противилось всякого рода попыткам провести тотальную ИННизацию

Я пришла подавать декларацию в налоговую, а мне говорят что номер инн у меня неправильный. Сую им бумажку ИНН с номером, проверяют, номер указалп я правильный, но он не работает. Пошли выяснять. Спустя 2 часа они выяснили что после того как я сменила прописку в пределах мск моя новая налоговая по новому месту прописки выпустила мне новый инн, а старый заблокировала и не уведомила меня.

А деньги они себе оставили?

Я решила что это проблемы моего работодателя и просто передала новый инн, а себе запросила виписку ндфл.
Вроде претензий у налоговой ко мне нет, но осадок остался

Может, ИНН и не обязательно иметь, но налоговой ну очень не нравится, когда сведения подают на таких работников. У меня как-то в течение года умерло два работника, в феврале и сентябре, а в начале следующего года положено сдавать отчёт 2-НДФЛ со всеми доходами всех сотрудников за прошедший год. Понятно, что умершие должны быть в этом отчёте, при этом их ИНН уже недействительны.

Кстати, пенсионные взносы с 2010 года принимались по СНИЛС, а не по ИНН, как сейчас будет - не знаю.

Число 666 по сути перечень общеупотребительных цифр DCLXVI . Проклята как все римское.
Мнемоника для запоминания: децл-хуй.


Протестовали отнюдь не потому, что в некоторых ИНН были три шестерки.

Хуя ты кадровик - ни пизды не знаешь


Потому что я не кадровик.

ага, а еще добились отмены ГРЗ, так что на авто тоже можно без номеров ездить.

я как-то про выяснение своего ИНН целый пост написал)

Инн к пенсионному фонду отношения не имеет. Для налоговой -да. Справки о доходах бухгалтер же подавала. Для пенсионного свой номер, который указан в снилсе.

На сайте налоговой можно узнать свои инн по адресу и паспорту


До сих пор есть люди которые не получали ИНН вообще. И живут себе, даже активами владеют. Во всех формах так и пишут: ИНН не получался.

НЕ получали - не значит, что у них его нет. У меня супруга с ИНН очень давно. а свидетельство получила только в прошлом месяце, потому как налоговый вычет выдают только при наличии ИНН. Так что и от него есть польза

Конечно не получали - не значит нет. Но если человек его не получал - он везде так и пишет: ИНН не получался. И это прокатывает...

скоро крестик вместо подписи ставить будем)))

Не надо гнать на Православие и православных. Долбоёбы-антиИННщики и православие - немножко не имеют общего (как бы эти долбоёбы себя не самопозиционировали).

Так что перед тем как гнать пургу - хорошо бы погуглить позицию РПЦ в отношении ИНН и прочих эсхатологических загонов отдельных граждан.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account