Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Какая страна, такие и нацисты :)
Основной
silverlj
в США прямо перед видеокамерой избит известный националист Ричард Спенсер, за то что топил за Трампа. (шокирующее видео под катом)

Что интересно, избит белым.

Знаете, не понимаю я таких людей. Как будто негры нуждаются в защите. Да они сами свои права отстаивали, успешно отстаивают, и будут отстаивать всеми способами, в том числе с оружием в руках.





Неужели белые думают, что негры нуждаются в этом деле в помощи каких-то любителей, которые никогда даже рабства не знали?

Пусть бы попробовали выбраться из тотальной дискриминации, невежества и оков (в буквальном смысле этого слова) и добиться тех результатов, которых они добились, вот тогда бы это может и не выглядело бы так тупо.

А пока, когда белый стоит с табличкой Black Live Matters , выглядит это также , как если бы я сделал принт на футболке Правiй Сектор.

Смешно, нелепо, и бессмысленно.


Posts from This Journal by “Жизненное” Tag


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Да прям уж избит, пидор какой-то из подтишка кулачком махнул (

Кренделю в торец дали, а он даже отмахаться не смог.
Точно пидор.

Подленький мелкий ссыкун он )))

Сильвер, ты прям как школота необразованная. "Огораживание" по истории в твоё школьное время проходили. Да будет тебе известно, что первыми рабами в Новом Свете довольно продолжительное время были белые - в-основном ирландцы, но и англичан с шотландцами хватало.


Правильно, лучше бы собак защищал.


это и есть демократия разве не так

Бить нацистов в США нельзя. Можно только в Украине.


кинул пацана-по ибалу нна!

Просто негры отстаивают свои права в специально отведенных для этого районах. Если он попытается пойти отстаивать в другой район - его копы пристрелят по дороге. Даже ни одного телевизора вынести не успеет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account