Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Гениальные спичрайтеры Путина
silverlj
Заметили пассаж Путина в его новогоднем поздравлении? А всё объясняется очень просто. И политика, и журналистика, и кинематограф, всё превратилось в обычную математическую формулу, которая может быть просчитана, и переведана в цифры.

Всё определяется стихийными настроениями публики, а одним из шуточных капризов публики стало выражение про...



НЕ ПРОСТОЙ ГОД.

Да, этот год был не простым.



Шутки про непростой год уже давно заполонили интернет.

Как считаете, стали бы использовать эту скабрезную фразу спичрайтеры, если бы она уже не стала мемом? Неа, это стало просто ещё одним аккордом в симфонии выступления царя всея Руси ) . Ну а чего, вышло забавно и иронично ) Как и во всем шоубизнесе, без отражения стихийных мемов в политике уже никуда.




Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

а че было то?

Зачем голова в бок наклонена?
Несимметричность лицы вызывает недоверие к словам на подсознательном уровне...

Вбок. Люди, научитесь писать некоторые слова слитно, ну, ё-маё...

Отличная шутка!

Завидую тому, кому пришла в голову.

"Непростой" - так пишется в данном контексте...

Что-то дымится сзади, жди салюта.

Как говорит старая поговорка, доебаться и до столба можно.


Дык, путиноеды-с.. Я так вовсе не глядел..

А галстук , 100% подарок Трампа на НГ )

Какой бы хуйни ты не напорол - основное - верить в себя... вот основной посыл послания царя всея руси и Новороссии..

Не помню, на каком канале я это смотрел, но в речи Путина "пластинку заело" - он дважды повторил фразу про сердечное отношение к родителям и детям.
Надо понимать, редактировали, но склеили хреново.)

Ага, каналам заготовки отдали: клейте, мать вашу, и пошли пить лосьон.

666+666+666+6+6+6=2016

Кащенко, на пару месяцев


Главное , это понять что 17 г будет сложнее непростого 16-го.

ШОУ НЕ МАСТ ГОУ!

Увы, но сейчас уже сами понятия правды или выгоды оказываются в подчинении самому главному в нашу информационную эру понятию что для правдоискателей, то и для выгодоприобретателей, и что же это, если не шоу? "Мировые политические элиты сейчас разделяются не по принципу отношения к частной собственности на орудия производства, и не по принципу приверженности индустриальной или финансовой модели развития экономики. Их разделяет гораздо более фундаментальный вопрос: кем являются граждане для политической элиты? Англосаксы дают четкий ответ: граждане это зрители, политика это шоу, элита это закрытая каста режиссеров шоу, на которое зрители не могут и не должны влиять. Власти более старых и более мудрых цивилизаций, русской (византийской) и китайской, знают на собственном опыте, что превращение власти в закрытую касту — рецепт катастрофы и для самих правителей, и для их стран", не так ли? Однако и те, и другие правители уже вынуждены подчиняться уже изуродованному восприятию и даже правду, не говоря уж о выгоде, подавать по законам шоу - что и как именно "пипл схавает" лучше, разве не так? И в этом, разумеется, у искателей выгоды куда больше возможностей, чем у искателей правды: "Когда видите, что кто-то пытается убедить вас, что в стране произошел «тихий переворот», знайте, что перед вами, во-первых, лжец, a во-вторых, враг. Они пытаются создать и навязать нам свою насквозь фальшивую, сотканную из слухов, домыслов и поклепов беспросветную реальность". И что же могут противопоставить искатели правды такому, казалось бы, неодолимому ныне могуществу шоуменов выгоды кроме того, чтобы "На эти попытки ... отвечать оптимистичным смехом, а еще .... словом и делом вразумлять тех, кого нашим противникам все-таки удалось напугать и запутать. Россия жива, ее президент здоров, его команда работает на полную мощность, и если наши враги не смогут убедить нас сделать какую-то монументальную глупость, то у нас впереди замечательное будущее", http://politrussia.com/user69/, не так ли?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account