Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Итоги 2016-го. Три самых влиятельных человека мира по мнению журнала Forbes
silverlj
Вчера журнал Forbes опубликовал свой ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира.

3 Место. Ангела Меркель.

Так и хочется сказать словами наших патриотов - купленная марионетка США! Меркель ответственна за социальную катастрофу, наводнив страну дикарями, которые ненавидят всё русское западное, но тем не менее едут на заработки именно в евросоюз.

Хотят превратить его в такое же уебищное говно, из которого они приехали, но при этом с развитой экономикой и социальными пособиями.

И уж они то врядли считают её хоть сколько то влиятельной, фоткаются с ней как с ручной обезьянкой. А Меркель даже не понимает, что то что она считает либеральным, они считают не более чем забавным. И ей даже не приходит в голову поинтересоваться сутью арабской культуры, и как они относятся к тем, кого действительно уважают.





2 Место. Дональд Трамп.

Ещё даже не вступил в должность, а уже на втором месте. Человек, который одним твитом способен обрушить акции крупнейшей оборонной компании страны, вызвать такие жгучие боли и истерику у интеллигенции России, как будто избрали его не президентом США, а России, не говоря уж о том, что сумел заполучить в жены такую красотку.




1 Место. Владимир Путин.

Ну кто бы поспорил! У кого ещё в руках сосредоточено столько власти, сколько у нашего Владимира - ясна солнышка. Конечно, связанно это в немалой степени с политической системой России. В США к примеру президент не может единолично принимать некоторые ключевые решения. В России абсолютно всё зависит от Путина. Приплюсуем сюда его репутацию решительного человека, и получаем заслуженное первое место.

Этот год был не простым...




Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Опечатка в месте В. Путина ;)

точно, спс, поправил

Деньги есть, не держитесь тут, всего вам плохого?

Edited at 2016-12-15 02:13 am (UTC)

Типичный представитель киселя в голове. Не от фамилии ведущего, а от общих умственных способностей. Таковы критики власти

(Deleted comment)
по хуйцу соскучился, петушок?)))

(Deleted comment)
твоя любимая женщина оценила и просит еще, пока ты пидар в жопу даешь на трассе))))

"У кого ещё в руках сосредоточено столько власти, сколько у нашего Владимира
... В России абсолютно всё зависит от Путина."


Ну опять провокационная лабуда!

ОЧЕНЬ многое как раз не зависит от Путина.
Поэтому и идёт многое с таким трудом и тормозами в стране.
А где-то откровенно саботируют указы.

Евгений Фёдоров, перелогиньтесь

О как! И вы — марионетка Путина? Не ожидал.

Я скорее противник секты "Добрый царь и злые бояре"

Старушка Меркель на пороге политического климакса. И это хорошо.

нихера хорошего,она в этом климаксе как слон в посудной лавке ещё такого наворотит до осени !Да ещё возьмёт и дальше рулить в этой лавке останется.

Если немцы ее переизберут, значит сами себе приговор подпишут.

скорей всего,соглашусь с вами-изберут,пиздец не только себе самим,а и многим в так называемой Западной Европе пиздец придёт... Но! хер ей в колченогую сраку,за год столько позитивного произойдёт,что хрен ей угнаться за этим позитивом.

Если уж и в США Путин лично президента назначает, и Брекситу лично он победу обеспечил - какие могут быть споры? Это ведь не киселевцы рассказывают, а уважаемые люди, находящиеся на солидных государственных постах. Разумеется, Путин - первый.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account