Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Скорбь
silverlj
Иногда я жалею что не родился в мезолите, 10 тысяч лет назад. Думаю, как же это круто, шароебиться с дубиной по лесам, убивать животных и жарить свежее мясо на костре. Жить на ещё не отравленной промышленным веком земле. Трахать диких женщин. Никаких законов, примативный стиль жизни и абсолютная свобода.

Если бы у меня был выбор, я бы родился либо в мезолите, либо в будущем лет через тысячу, когда либерализм поглотит всю планету (настоящий, а не российский) , а технологии будут такими, что можно будет стать киборгом.



И люди будут жить вечно. А мы - лишь тени и пыль, друзья. Исчезнем, как будто и не рождались, и даже отголоска во вселенной от нас не останется. Цените каждую секунду вашей короткой жизни )


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
даже в мезолите были свои правила (племени, например) и условности.

И трахать женщин вам бы племя дало не ранее, чем вы могли бы доказать право на неё.
Завалив опасного зверя в одного, например. Ну или неудачно сдохнув при этом.
И да - жить вам в среднем пришлось бы лет 25-30 в среднем при очень удачном стечении обстоятельств.

Сейчас с женщинами относительно проще и безопаснее.
Хотя как посмотреть - есть свои плюсы-минусы и заморочки )

А мясо на костре можно и сейчас жарить.

>>> Трахать диких женщин

Бггг. Ожидание vs Реальность

Осторожнее с желаниями))

Щас тоже можно шароебица по лесам с дубиной.

Разница огромная между мезолитом и будущим. В тяжелой среде для выживания у людей существую жесткие рамки поведения. Типа как в 90-е если встречаешься с девушкой из чужого района, хоть она и из твоего класса. У местной шпаны закономерно встанёт вопрос "Есть закурить? А ты с какого района?". В этом смысле в мезолите скорей всего вопрос: "Ты с какого района?" ставился гораздо жестче.

А в будущем человечество поработит искусственный интеллект, который при помощи методов формирования сознания. Будет использовать людей исходя чисто из целесообразности. Там скорей всего не будет вообще никаких традиций и морали единственные рамки - целесообразность. Например Выход человека на пенсию ИИ заменит на утилизацию (расщепление с помощью нанороботов на полезные аминокислоты). Интересно что будет для людей будущего мотивацией (денег не будет скорей всего). Может ИИ оставит для этого какие-нибудь базовые инстинкты :).

хочу стать таким же

Легко! Только с бабами договориться сложнее

Трахнул женщину вождя или рыкнул не на того => получил дубинкой по голове и... щасте закончилось
Идешь себе киборгом, довольный такой... Никаких чужих мыслей в голове, никаких вбросов на вентилятор. Только одна - как бы кто до выключателя не дотянулся. ляпота!

" Никаких чужих мыслей в голове, никаких вбросов на вентилятор. Только одна - как бы кто до выключателя не дотянулся. ляпота!"

Смотришь деньги валяются, нагнулся.... И тут раз, перед глазами надпись "Обнаружено новое устройство" )))))))))))))))))))

Переживаешь?
Через три миллиона лет солнце взорвется и все, что ты сделал, потеряет смысл.
Тебе лучше?

Ну как бы пару дней может и ничего, а потом ж..а замерзнет без отопления:((
И глубокая беззубая старость в 30 лет.

Стаю шимпанзе посмотри и сразу расхочется в мезозой. Вожак получает все и самок и еду, остальным самцам , что останется. Только шимпанзенок решается банан попросить, остальные даже не подойдут к еде, пока им не позволят.

>> в будущем лет через тысячу,
когда либерализм поглотит всю
планету <<

Глупость!
Церебральный сортинг
истребит эту заразу.


Какие радужные мечты! ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account