Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Типичный жежешный пропагандон
Основной
silverlj
Есть много типов журналистов, но самая незавидная роль у тех, у кого нет собственного мнения, но есть прямой работодатель, и они вынуждены всякую херню, которую скажет или сделает работодатель, переиначивать, обосновывать, гламурить таким образом, чтобы людям казалось что у этих работодателей есть хоть какое-то подобие адекватности.

Смотреть на все эти попытки всегда очень как-то жалко даже.

Вот, и Полковнику Ассаду (colonelassad) - блогеру ЖЖ пришлось объяснять, почему Эрдоган вдруг сказал что они собираются свергнуть правительство Башара Асада.

http://colonelcassad.livejournal.com/3103570.html

Оказывается, "эти слова не стоило воспринимать буквально."



А что если я скажу, что Полковник Ассад - баран? А потом добавлю - только не воспринимайте мои слова буквально.

Ведь это как бы нормально - примерно как "чур я в домике" сказать.

Странно, что этого блогера пиарил Тёма , я тогда очень удивился. Ведь Тёма его прямая противоположность.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
полковник Кассад. Это важно.

так это же РИА Новости передаёт, а не полковник, или кто он там)

Ну и что? Блог его, постит он. А РИА новости тоже не первоисточник , первоисточник - Эрдоган и его приближенные.

Так што выводы следует делать не по риторике турецких СМИ, а по тому, что будет несколько папізже, например после того, как сирийские правительственные войска возьмут Алеппо и поедут дальше, в Идлиб, где протурецких боевиков 13 штук на дюжину, с самого начала войны они там окопаны. Ежели турка забьет болт на то, что наши ВКС их вбомбят в землю - значит все давно договорено. Ну, как с турецким путчем. Если нет - вот тогда уже будет более печально, значит где-то не сторговались.

Но вангую, что сторговались еще в 15 году и до дела дошло только сейчас потому, что из бородачей армия в любой стране говенная получается, потому воюют они за три гектара земли и пяток облезлых овец годами. А информационный шум - ну так и когда у Эрдогаши путч случился, все тоже были уверены, что вот-вот и опа, а выяснилось в итоге, што Владимир Чорна Нефтюшко всех наебал.

Хм.. А что не так-то? Вот цитата из поста: В Анкаре заявили, что слова Эрдогана о свержении Асада не надо понимать буквально


Что-то я не вижу, в чём тут пропагандонство. )

Потому что приличный человек бы посмеялся над этими попытками дать объяснение словам Эрдогана, а не стал бы их продвигать как истину.

Тёма противоположность?
Ну если только по какую сторону границы деньги получает.

Зависть это плохо)


Я завидовал только одному человеку на планете земля - Бреду Питу, а теперь, когда он потерял Джоли, вообще никому не завидую, не проецируй на меня тут )

(Deleted comment)
Интересно, кто тут еще баран. Любые слова должны быть подкреплены делами, а поскольку Эрдогану воевать Асада все равно нечем, да и против РФ и ИРИ он не попрет, то все это всего лишь брехня. Так что вы бы сами начали немного в тамошних раскладах разбираться, а потом устраивать панику по десятому кругу.

И еще такой момент: вы в каком звании будете? Я вот военнослужащий запаса и случись что, меня мобилизуют. Есть подозрение, что вас нет, ибо нигде не служили. Так к чему паника-то? В тылах отсидитесь, за ведением бложика и рассказами про случаи на работе.

Как бы там ни было, а Сирия - почти покойник. Так что есть Ассад или нет его - разницы особой нет. Может ещё оклемается лет через 20, но не раньше.


Полковник Кассад. В честь персонажа серии "Песни Гипериона" Дэна Симмонса.


занудная,кстати,серия романов

Нормальный пост. Сначала фактическая база (или он сочинил про слова Эрдогана и последующие отмазки?). Потом своё мнение. Вполне здравое. Да, Эрдоган несколько раз за год что-то ляпнет, потом переобувается в прыжке. Он уже достал своими душевными метаниями. Третьего дня в ЕС рвётся, давеча в ТС, сейчас вообще хрен зна куда.

Балаболка он, в смысле Эрдоган. Ну об этом и написано. Какие претензии к Кассаду не понял. Или кто-то проплатил этот пост Сильвера? И теперь ему приходится выкручиваться, как-то объясняя почему Кассад плохой, пытаясь скрыть неадекватность посыла переводя стрелки на Тёму (???? Он то тут при чем??).

Edited at 2016-12-01 03:35 am (UTC)

Лучшая еда для блогера - другой блогер ;)


что интересно, без соли и лука, в собственном соку ;Р

На каждого кассада найдется свой айбигдан например, который своим читателям популярно разъяснит что русские долбоебы и их опять наебалаи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account