Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Зачем на самом деле нужы мигранты
Основной
silverlj
Кое-кто удивляется, зачем Европе нужны мигранты, которые только и делают что грабят, убивают, насилуют, требуют от всех обращения в Ислам, введения шариата, запрета празднования Рождества и увеличения социальных пособий?

Думаете там идиоты в правительстве сидят? Или юродивые добрячки, которые думают что у приезжего Ахмеда, который до сих пор думает что земля плоская, есть хоть какой-то шанс, не говоря уж о желании стать членом европейского общества?



Вовсе нет. Просто Ахмед, кроме того что будет время от времени согнувшись лежать на улице и молиться, купит также телевизор с широким экраном, смартфон, а если пособия хватит, а его хватит, то и автомобиль.



Конечно, сам он оплачивать это всё не будет, но корпорациям, которые все эти блага производят, глубоко плевать, будет оплачен этот потребительский рай за счет налогоплательщика, который содержит Ахмеда, или за счет него самого.

Миллион беженцев - миллион потребителей товаров корпораций, а именно корпорации и правят бал в политике, вкладывая средства в говорящие головы политиков и покупая через журналистов общественное мнение.



Пострадает от всего этого только обычный гражданин евросоюза, но кого волнует его мнение, зато сколько людей в плюсе! Политики отрабатывают свой хлеб, корпорации наваривают бабло, а мигранты получают нахаляву ништяки и кучу доступных европейских баб.

Разве это счастье не стоит нескольких трупов и увеличения налогового бремени для рядового европейца?


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1

Все понятно,но а в Раиссии-то они зачем?


За тем же самым! Медвед прокукарекал, чё ДЕНЕХ НЕТ, потому то и чубуреки та и нужны!

А по-моему они нужны только, чтобы разволить Европу и все.


Вообще то тут нет прямой причинно-следственной связи. Переток покупательской способности (денежных средств) от коренного населения к мигрантам корпорации не сильно волнует, и не принесет им дополнительных доходов. Разве что (но это не сильно большой бонус) коренное население больше сберегает, а понаехавшие больше тратят, в силу разного насыщения потребтоварами.

ИМХО там все же попытка решить проблему стареющего населения, которая, в прочем, плохо реализуется в силу нежелания понаехавших работать и ассимилироваться. Они и так уже живут лучше чем на исторических родинах. И плюс общая талерастия.

Edited at 2016-11-29 12:47 pm (UTC)

Как-то не логично. Законопослушный гражданин страны в составе ЕС практически гарантированно не будет держать свои доходы кэшем под подушкой/в сейфе/под землей, максимум только минимальную сумму на случай форс-мажоров. Остальное или будет тратить сам, или держать в банке, которые, внезапно, контролируются корпорациями или наоборот, корпорации контролируются банками.

Максимум, можно говорить о конкуренции корпораций, нацеленных на разных сегменты рынков, на разную ЦА.

Если в стеклянной или жестяной, то Вы правы.

Смахивает на шизофрению.
Главный посыл - эти люди будут работать дворниками и таксистами.
С турками в Гермашке все так и получилось - гастарбатеры поработали на славу Германии.

Через какое-то время Ахмет не будет платить ни за что, а просто заберет у тупых корпораций то, что принадлежит ему по праву от Аллаха и корпорации будут сосать хуй, если им головы не отрежут. И валяться в ногах Путина, чтобы разрешил приехать в Россию на ПМЖ.

Хорошо бы вы привели бы статистику, сколько иммигрантов сидят на пособии.

Я б их из ихней страны не выпускал до тех пор, пока сами там порядок не наведут!

... видимо корпорации забывают, что и они уязвимы перед чурками.. что и у них есть дочери, малолетние сыновья и пожилые родители, которые периодически подвергаются нападениям со стороны этих чучмеков-потребителей..

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account