Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
У каждого из нас есть такой знакомый идеальный человек
Основной
silverlj
Есть такой тип людей, любит рассуждать о том, какой он святой человек, и никогда никому ничего плохого не делал.

Вообще то невозможно идти по жизни, и совсем никого не обидеть. Всегда найдется какой-нибудь мудак, который обидится на вас обязательно, как бы идеально вы себя не вели.



Поэтому, когда кто-то говорит что он идеален, то это свидетельствует о том, что у него просто крайне низкий уровень сопереживания к другим людям, и он просто не замечает, если кого обидит, да и вообще не замечает зло, которое творит.

По настоящему святой человек наоборот, в первую очередь говорит что ЕМУ никто никогда не делал никакого зла  (даже если ему пришлось через многое пройти), потому что он зло быстро забывает, или просто не замечает, привыкши видеть в людях только самого себя, добряка.

Основной прикол ситуации состоит в том, что все воспринимают людей только так, какое у них выражение на роже написано.

Поэтому какое-нибудь бессовестное чмо очень легко может показаться нам в образе святого, хотя бы потому что на его роже нет ни тени раскаяния, а значит - диктует нам наш мозг, раскаиваться ему не в чем.

А настоящего святого мы ещё и под зад пнем окажись он на нашем пути, хуле, ему и так повезло, ему в жизни никто ничего плохого не делал, в отличии от нас!

Вот такие они, основы психологии обезьян.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Кстати, про идеальных людей. Очень рекомендую посмотреть эту девушку :)
https://www.youtube.com/channel/UCFRtJZNybdYw9-a0OTxAbEg

Есть такие, хвалят себя как на продажу ;)

Если кто-то на меня обижается, это не значит, что я его обидел. Как правило он сам мудак))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account