Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Поступок русских девушек в Тунисе, который шокировал арабов
Основной
silverlj


Напомнил мне эту историю вчерашний пост про полек.

Отдыхал я как-то раз в Тунисе, отельчик был так себе, что называется "для быдла" , четыре хреновые звезды.

Контингент подобрался соответствующий - те, за кого обычно бывает стыдно либералам - много пьют, шумят, по ночам пьяные посиделки у бассейна и несмолкаемые крики и хохот до утра, в общем - всё как я люблю.

Познакомился там с двумя девушками из Самары... И, они рассказали что с ними произошло.



В общем, когда заселяешься в этот отель, тебя сначала селят в самый задрипанный номер, остальные придерживают. Если идешь на ресепшен требовать другой номер, тебя конечно переселят, ну а люди, которые не любят или не умеют скандалить, остаются в номерах попроще.

Этим девушкам тоже достался номер - только после ремонта видимо, на полу - строительный мусор, бардак, грязь.

Но девчонки, вместо того чтобы идти на ресепшен скандалить, взяли швабры, тряпки, и начали уборку. Им эта ситуация показалась почему-то смешной, а не грустной, и параллельно они фоткались в своем номере.

За этим занятием их застал служащий отеля, и тут же побежал к менеджеру. Менеджер видимо был шокирован таким поведением, и перепугался что девчонки выложат потом фотки в интернет, и расскажут как им пришлось делать уборку (хотя у них даже такой мысли не было) , и тут же переселил их в президентский люкс с огромным собственным балконом с видом на море.

Девчонки были в восторге.

Мне сложно давать хоть какую-либо оценку всей этой истории. Выскажетесь вы чтоли, в комментариях )



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
молдаванки ещё и обои переклеили бы

В принципе, нормальные девушки, простые и неизбалованные, с нормальной реакцией на грязь. )

".. те, за кого обычно бывает стыдно либералам - много пьют, шумят, по ночам пьяные посиделки у бассейна и несмолкаемые крики и хохот до утра .."

Вот всегда поражало, как либерасты (лучше говорить так дабы не оскорблять в принципе не плохие идеи либерализма) умудряются заселиться в самый ущербный отель, найти самый засраный сортир, поселиться среди бомжей и наркоманов.

Люди живут там и так, как им нравится. Выбирают компанию по себе. Общаются с теми, с кем нравится. Ведут бизнес с теми, кто им нравится.

Если либерасты всегда в дерьме по уши - то значит им так нравится. А если нравится - не могу понять, откуда постоянные жалобы??

Либералами в нашей стране называют детей и внуков тех самых большевиков, что поураганили в 17-37 и которых Сталин в своё время отодвинул на время от власти, а они полностью себе её вернули сначала в 53(частично) убив Сталина, а потом в 91-м, распустив СССР за ненадобностью, и завладев его материальными активами. Ну и их окружение, естественно, скажем так -обслугу. Поэтому совершенно неважно как они себя называют,большевиками ли, либералами ли, главное их патологическая ненависть к России и всему русскому.

Ахаха, ну повезло им ) Чо )

"...За этим занятием их застал служащий отеля(,) и тут же побежал к менеджеру. Менеджер,, видимо,, был шокирован таким поведением(,) и перепугался,, что девчонки выложат потом фотки в интернет(,) и расскажут,, как им пришлось делать уборку (хотя у них даже такой мысли не было) , и тут же переселил их в президентский люкс с огромным собственным балконом с видом на море..."
В школу!


Edited at 2016-11-07 04:29 am (UTC)

в смысле хороший диктант для школы?

Чёта ни разу не видел в хетелях ни швабр ни тряпок в свободном доступе...
Ну, да ладно.
Сильвер врать не будет.

мастер разоблачений )))

Наоборот - узнаю новое ))

(Deleted comment)
Ну откуда у либерастов деньжищи - кировский лес продал канешна...

(Deleted comment)
Насасывают на машину же... а у меня - так себе )

(Deleted comment)
бггг) скандалы, интриги...

Хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам!

сегодня картину видел как наша тётка на пляже в Ньячанге где то взяла лопату и стала убирать возле лежака всякую хрень после шторма. Не осуждаю, но на такой пляж лучше вообще не выходить

А по моему это пиздеж. Хотя выдумано неплохо.

если и неправда, то хорошо придумано
Тунисия - редкостный гадюшник, что в бытовом, что в ментальном плане
единственная страна, которая мне не понравилась.. вообще, никак

Арабы тоже боятся огласки.

Молодцы девчонки. у нас в самаре таких много.

хороший пост.

Вполне допускаю. Тут ведь даже не разрыв шаблона, а - наоборот - вполне шаблонное мышление. Номер понравиться не мог? Не мог. Не ругаются? Нет. Значит терпилы? Слишком жизнью довольные. Да ещё и фотографируют радостно. Значит какие-то журналисты/блогеры нашли интересную тему, и отель скоро ждёт популярность. Стрёмная, правда.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account