Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Разница между русской психикой и американской
Основной
silverlj
Суровый российский ГБ-шник слушает как его жена трахается как сучка вербуя вражеского контрагента, и ни один мускул не дрогнет на его обветренном, всё понимающем лице, он знает,  как устроен этот мир - Родина говорит надо - он говорит есть.

Его личная жизнь не имеет никакого значения, он должен быть счастлив уже тем, что остается ему от неё когда она возвращается в их дом....



Сериал "Американцы"




Уолл-стритский сморчок исходит на говно, когда его девушка вдруг признается ему что она "поцеловалась со своим бывшим" . Как так ? Как так?!!!! - Визжит он. Ты его всё ещё любишь! Сознайся в этом! Любишь!!!

Сериал "Форс-Мажоры"



Эти два эпизода хорошо отражают два таких не похожих друг на друга мира ) Но, интеграция идет полным ходом, если что, это действие всепоглащающей силы культуры, ей не подвержен разве что ИГИЛ (организация, запрещенная в России)


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
А причем тут русские вообще, если оба сериала американские?

Ну, типажи то национальные описаны

Ну я могу кинуть ссылочки на советские фильмы - на разницу между советским разведчиком и подлым американским шпионом =))) Это о чем-то расскажет? Ведь и разведчика, и поганого шпиёна играли советские актеры, да и режиссёр, и сценарист тот же =)))

(Deleted comment)
Подозреваю, что все с точностью до наоборот.

Оба сериала, конечно, не Во все тяжкие )))))


лажа эти ваши сериалы!

Кстати, идет новый сезон "теории большого взрыва".

Америка созидает. Москали разрушают.

Главное - без фанатизма!

Чай - не лужа,причем - везде!

Лучше смотреть Теорию Большого Взрыва. Ботаны во всех странах похожи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account