Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Издевательства в модельном агентстве
Основной
silverlj


Разговаривал с одной девушкой, которая только уволилась из модельного агентства, и искала работу.

Модельное агентство по её словам было основано тремя пидорасами.

- Т.е. геями? - поправил я её.
- Да нет, - задумчиво отвечает она - именно пидорасами.

Они казалось специально делали всё, чтобы все их ненавидели.

Когда к ним приезжали девушки устраиваться на работу, их любили держать на улице, приглашая сразу по нескольку на одно и то же время, а потом вызывая по одной, пока остальные толклись у ворот.



Основная работа агентства заключалась в обеспечении моделями выставок и промоакций, а вели они себя так, словно у них были подписаны эксклюзивные контракты со всеми мировыми дизайнерскими брендами.

Слово "быдло" было у них самый употребляемым, и называли они так всех, от собственных сотрудниц до самых главных заказчиков (за глаза конечно)

Ну ещё бы, сами то они себя считали "богемой" .

Однажды, когда им удалось всё-таки подписать договор на организацию показа одежды какого-то второсортного дизайнера, на этом самом "быдле" они решили оторваться по полной - специально с помощью широкой рекламной кампании согнали большую толпу людей, чтобы потом их не пустить на сам показ и вынудить смотреть на все из-за стекла с улицы, да ещё и ширму поставили, чтобы было хуже видно.

- И что, люди всё равно остались?
- Конечно, им же всё равно интересно было показ мод посмотреть

Новых сотрудников привлекали обещанием больших зарплат и большими карьерным подъемом, но потом всё равно платили копеечные суммы исходя из количества отработанных фактически часов на каких-то никому не интересных акциях.

- Как же вы всё это терпели? - спрашиваю у неё наконец.
- А куда деваться? Красивых девушек в Москве - как грязи. Уж гораздо больше чем работы для них. Хотя, это, конечно, край.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Recent Posts from This Journal


  • 1
Очень жаль что модельный бизнес у нас - это самоподдерживающаяся клоака. Заниматься таким бизнесом пытается подобное быдло. К людям они относятся соответствующе и еще нужно как-то понять, занимаются они модельным бизнесом или на самом деле эскорт услугами. Чувствуя такое к себе отношение, девушки и сами портятся и начинают относиться по скотски к другим людям. Даже к тем кто пытается работать нормально. Не появиться во время, не брать трубку, пообещать одно, а сделать совсем иначе, появиться в непотребном виде - все это для таких "моделей" обычное дело. Видя такое, быдло из агенств приглашает сразу 3-4 человека на любое место, чтобы хоть одна дошла. Ну и не факт на самом деле что дойдет. А когда в такую ситуацию несколько раз попадает нормальная, пунктуальная девушка, она тоже к этому бардаку привыкает и начинает вести себя также. Вот такая самоподдерживающаяся клоака получается.
А еще сюда нужно прибавить то что владельцы эскорт-притонов и модельных школ вовсе не заинтересованы в развитии модельного бизнеса. И зачастую строят свой бизнес на дурах, которые повелись. А многие девушки вовсе не стремятся стать моделями. Им просто хочется найти "папика".
Даже не представляю если бы такой бардак был в том же IT. Он там тоже есть, и да еще какой. Но с модельным бизнесом мало что сравнится.

Помню, как подруга потащила меня на кастинг в одно известное модельное агентство. Их рекламу тогда крутили по телевизору, в рекламе значилось, что рост для них не важен, а важна фактура, так что приходите, возможно, вы именно та, кого мы так долго искали!
Пришли, я осталась сидеть на ресепшне пока Юлька проходила "кастинг". В кавычках написала, потому что это показуха, а не кастинг! По факту, берут туда всех, только плати! Меня, кстати, тоже пытались затащить. Юлька вышла грустная держа в руках счет за обучение с какой-то совершенно нереальной суммой.
Но моделью она все-таки стала, но сильно позже. После окончания горного и рождения ребенка. И то, как хобби.

сюр какой то

угу...и поэтому многим красивым и задравшим носики барышням хорошо бы быть с адекватными  приоритетами,целями и самомнением...а то чтото...стоит один раз "оступиться" и покатилась она...ведь чем выше заберешься...больнее падать..


впрочем ничего нового

Забери всех девок к себе и переименуй агентство из elite-hunt в elite-cunt

А чего им показывать-то? Калоши фабрики "Красный треугольник"?
Нафига модели там, где на них нечего надеть?

:)) девушки реальности видеть не умеют, они в журнале вог живут

(Deleted comment)
Это уже извращение какое-то.(

грустная фотка - красивые от природы девченки, но такие рыхлые... все впечатление портится

Зацикленность на профессии модели у девушек, "которых как грязи", печальная штука.

Все на курсы к мухосранцам.

Вот и хорошо. Работать надо головой, а не мясом. Конечно, если старые потаскухи позволят..

Почему если любишь поглумиться над продажными шкурами, то сразу пидарас?

Да и черт с ними. Знали куда шли.

четвертая от зеркала очень ничего. Но мне такие не дадут.

(Deleted comment)
дефки не торт на фото

"Красивых девушек в Москве - как грязи."
Это точно!!! Горжусь, что я москвич, обожаю наших москвичек!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account