Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Мозги на тарелочке
Основной
silverlj
Первый раз в жизни попробовал мозги. Купил в магазине, принес домой, хорошенько помыл и решил пожарить на сливочном масле.

Эти мозги вполне можно снимать в каком-нибудь фильме ужасов, выглядят они достаточно жутковато



А вот готовые, хорошо прожаренные мозги:





Мозги по вкусу не похожи ни на что. Что-то среднее между желе и мясным паштетом.

Мне не понравились, хотя я большой любитель субпродуктов и не стандартных блюд. Кушал и кобру, и насекомых, и то что нам в заводской столовой давали в одной шараге, в которой я работал, и не морщился.

Но мозги как-то фу. Наверное я просто не зомби.



Наше кадровое агентство постоянно проводит набор фрилансеров, раздел "соискателям" на сайте http://www.elite-hunt.ru/


Posts from This Journal by “На камбузе у Сильвера” Tag

  • Борщ, доведеный до совершенства

    Мне никогда не нравились кости и мясо, плавающие в борще. Хотя, как известно, бульона без них не сваришь. Но, я нашел решение этой проблемы.…

  • Окрошка по английски - oh, baby!

    Захотелось мне окрошки сегодня, открыл поваренную книгу, нашел рецепт, и очень сильно удивился. Оказывается окрошка делается из... отварного…

  • Стейки как в ресторане своими руками

    Когда я увидел это приспособление в магазине, я сразу понял, моя жизнь никогда не будет прежней. Теперь буду жарить не только шашлыки, перепелов, и…

  • Настоящая вокзальная шаурма

    Сейчас расскажу вам в фотках как готовить настоящую вокзальную шаурму, и вы убедитесь, что в кулинарии я также хорош, как и в HR. Я думаю, этот навык…

  • Лучший в мире Бургер

    Давненько я ничего не постил с камбуза Сильвера. А ведь мой персонаж когда-то служил коком на Испаньоле, и это непростительное упущение. Расскажу ка…

  • Как обойти Сталика и стать лучшим кулинарным блогером ЖЖ

    Сталик в рейтинге уже давно позади, и мне часто пишут, как тебе удалось стать лучшим кулинарным блоггером ЖЖ? "Мы все с интересом следим за…

  • Лучшая в мире дынная газировка

    Как всем известно, в основном то что сейчас продается под видом газировки это настоящее химическое оружие сделанное для того чтобы лишить людей…

  • Чем надо кормить девушку у себя дома

    Зацените лучшее блюдо для девушек. Ведь каждый сталкивался с такой ситуацией - всеми правдами и не правдами заманиваешь девушку к себе домой, ну там…

  • Мидии

    У нас в гипермаркете продаются замороженные мидии. Не в развес, а в коробочке. Решил купить, попробовать. Варятся они в кастрюльке, после этого…


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Чёта мелковаты... не человеческие?

блогерские )

Мозги нужно жарить в панировочных сухарях, а так да, жирновато и невкусно

Да ну, сервировка - важный момент! По уму нужно их есть при черных свечах из горшочка сделанного из черепа! А вот пожарить (а не потушить) и лопать из белой тарелки с цветочками? Фууууу. Это как водку пить из детской непроливайки с рисунком Лунтика. Буэ.

Ну что вы! Мозги надо есть чайной ложкой периодически используя пилу. Мы, женщины, большие специалисты в этом деле)))


Лучше не надо - холестерина в них дюже много.

Холестерин фигня, а вот прионы смертельны.

Чичиков ел мозги с горошком.
Наверное, надо как-то особенно готовить? Именно с горошком?
Потому что угощали - какая-то жирная слякоть.

Сами по себе они специфические, но встечались мне по жизни вкусные блюда из них. Например,
омлет с мозгами и зеленым луком очень понравился.


Из субпродуктов в чистом виде я вот не могу есть легкое. Не нравится ни вкус, ни консистенция. Зато если с мясом в фарш оно замешано, сожру не поморщась...


панировать обязательно,а так штука вкусная и на любителя
как бараньи причиндала)

вампир, штоле?

ааа, блин, я как раз LEXX пересматриваю))))

Очень вкусная вещь.
Часто дома едим мозги. В максимально остром соусе. Также превосходная еда под водку, только водки выпивается слишком много.

Смелый вы человек и желудок у вас выносливый, судя по фото продукта. Завидую

Мозги вначале надо отварить, очистить от неприличностей, а потом в сухарики - и пожарить. И вкус у них - как у костного мозга. Мне нравится. А сыну - нет.

Вроде говяжьи. В ашане продаются

сделай из мозгов закуску "Темный хлебик" под водочку

из них хорошо омлет делать.. и зеленого лука жаренного (перо) не хватает... и да с бородинским хлебом

Edited at 2016-10-05 06:45 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account