Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Эта вам не милая девочка, это конан-варвар в юбке
Основной
silverlj
Вот так Анастасия Янькова выглядела до драки с Ветой Артеагой



А вот она же после боя, который стал настоящим месивом.



Причем, я думаю, фото ещё подретушированно.



Цитирую:

В своём втором поединке в Bellator лицо российских женских ММА Анастасия Янькова наконец столкнулась с серьёзной конкуренцией, которой ей не хватало в дебютных боях в ММА. Весь поединок с таким же начинающим профессионалом Ветой Артеагой проходил, как выразился бы пионер отечественного комментирования ММА Игорь Петрухин, «в теме кика» и чем-то напомнил последний бой Фёдора Емельяненко. Обе спортсменки вышли на взвешивание с трёхкилограммовым перевесом. Шустрая американка сразу потрясла Янькову мощным попаданием в нос. Янькова не придала этому значения и ответила ударами локтями и коленями. Вторая немного сумбурная атака американки потрясла Янькову куда сильнее. Несколько секунд она находилась в стоячем нокдауне, удерживаясь на ногах за счёт сетки. Лишь колоссальная воля и характер позволили Анастасии продержаться до конца раунда и даже выровнять концовку.

Со второго раунда Янькова прибрала инициативу к рукам за счёт лучшего движения и комбинаций. Артеага всё ещё выбрасывала опасные удары навстречу и порой попадала, но Янькова продолжала выигрывать один размен за другим и даже не пыталась свернуть с атакующего пути. У неё хорошо проходили удары в клинче коленями, и плотная американка начала просаживаться функционально. Однако в концовке Артеага снова попала в нос. В перерыве было видно, что у Насти серьёзная травма, возможно, даже перелом, а потому в третьем раунде дышать было тяжело. Последний раунд с обилием клинчей получился самым нерезультативным. Обе девушки устали, но Янькова сделала чуть больше для волевой победы, что в итоге и отметили судьи раздельным решением.

Конец цитаты.

Есть женщины в русских селеньях... Зацените , какая свирепость. Хотя, встречаться я бы с такой не хотел. Как можно встречаться с девушкой,  у которой от девушки только имя да фигура?

А вы что скажете, друзья?


Recent Posts from This Journal


  • 1
Ненене, средний пол в любых его проявлениях не уважаю )))

Встречался с паурлифтершей,фигуристая ,сцуко)Но сбежал.Отделался тумаками по плечам,ну и синяками потом на них.

Пополнился скорбный список. Уж больно медленно пробуждается русский народ.
http://tchaykovsky.info/blog_b/poskorbspis.htm

Краем глаза видел бой
Это же жесть... прям как мужики

дааа.. янькова конечно мужииииик)

Зассал, Сильвер?
Шутка, конечно.
Женщина серьёзная.

Молодец девка. Уважаю.

Я бы на ее оппонентку посмотрел)

И чемпионки в хороших руках - такие лапочки!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account