Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Жириновский предлагает запретить открепительные
Основной
silverlj
Едросы опять взялись за свое. В регионах проводится инструктаж сотрудников избирательных комиссий: явка 70%, за Едро должно быть 60% голосов. И понятно, что 70% реальных они не обеспечат: именно из-за едросов народ на выборы клал. Ну, 30% придет - и то хорошо. Да, собственно, реальная явка едросам и не нужна, нужна виртуальная.

Потому что пустые бюллетени, конечно, пойдут в дело. При помощи открепительных, досрочного голосования, и голосования на дому.

Глава ЦИК Памфилова хочет честные выборы? Ну вот пускай запретит открепительные, досрочное и надомное голосование.



Это самое жирное поле для фальсификаций, и единственный кто высказался против  него - Жириновский

В этот раз он оказался единственной оппозицией Едросам. Что толку в тех же наблюдателях, если открепительные никак не проконтролируешь?

Впрочем, Жириновский как всегда против всего - против клептократии, против возврата к совку и одновременно против прозападных партий.

Сегодня можно за него проголосовать хотя бы поэтому.


Recent Posts from This Journal


  • 1
Один мастер художественного свиста агитирует за другого.

На многих предприятиях ЗАСТАВЛЯЮТ людей брать открепительные и голосовать на определенных участках. Угрожают депремированием.

Пруфы рискованно давать, но такое жействитедьно происходит. Но послать начальство- одно, а придать публичной огласке- совсем другое.


вот-вот, я пока менять работу не собираюсь)

>>Ну вот пускай запретит открепительные, досрочное и надомное голосование
Запрет открепительных невозможен - это нарушение конституционных прав граждан. Но что-то с ними делать надо. Может, вместе с открепительными выдавать бюллетени? Получится один человек - гарантированно один голос плюс избиратель сможет проголосовать только за "своего" одномандатника. Либо разрешить по открепительным голосовать только по партийным спискам.

Как в Штатах реализованы надомное голосование и открепительные? Если кто вкурсе - расскажите, плиз.

жириновский - борец с едром? ))

ну как же толсто, бля...

У нас по городу всего 27% проголосовавших. Ребенок сецчас сказал, что на странице со списком голосующих, стояло всего 5 подписей.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account