Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Предсмертный крик кошек
Основной
silverlj
Часто утром меня будит истошный вопль кошки за окном.

И я понимаю, что очередная кошка попалась собаке, которая её загрызает.



Выбегать из дома в трусах нет смысла, всё равно уже не успею помочь, предсмертный последний хрип доносится уже через несколько секунд.

Но кошки плодятся быстрее, чем их убивают, и убийства, и кошачьи вопли не прекращаются...

На этом фоне, когда люди друг друга мочат, кажтеся что они хоть немного гуманнее по сравнению с животными, по крайней мере для убийства у них хоть какой-то мотив есть, а не так как у животных - увидел, и сразу убил - инстинкты.


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
прозвучал отрывок из книги "Городские джунгли".

Будем надеяться, что кошка просто предавалась плотским утехам-при этом ведь ои тоже душераздирающе вопят

Когда собака давит кошку - обычно кошка молчит. Ей просто нечем кричать воздуха в легких нет. А вот когда коты между собой дерутся, или трахаются тогда вопли такие будто их живьем режут.

Edited at 2016-08-22 06:14 am (UTC)

Собак надо мочить заранее.
Увидели стаю - позвонили куда надо.

куда ? в спортлото ?

есть вет.службы по отлову бродячих собак.
Для вас это откровение?

в москве живете ?

нет.
в нескольких тысячах км от неё. Город - менее 200 тысяч жителей.
И службы есть.

ну поздравляю , но надеюсь вы догадываетесь что такие службы есть не только лишь везде ?

то есть в Москве их нет?

в москве может и есть а вот у нас нет...тверская область , районный центр

перестреляйте сами такие стаи.
В чем проблема?

А собаки-то бродячие или хозяйские? Если бродячие, то зачищать надо, они не только кошкам опасны. А если хозяйские, то зачищать надо тех хозяев...

Уничтожь бродячих собак, а если это двуногая тварь развлекается так, наьравливая свою псину, то ноги ей переломать очень полезно доя всех.
Кошек надо кастрировать, а не сопли жевать по поводу размножения. Не место животному "кошка ДОМАШНЯЯ" на улице, этот вид никогда не жил в дикости, а всегда у человека, рядом с ним, во дворе его дома и в самом доме. Это нынешнее варварство вынуждает кошек жить по общественным дворам. Надо забирать их в квартиры... Хотя, кому это говорить... Верного друга - собаку, тупые уроды выбрасывают на улицу, своих детей уничтожают. Дикари.

Когда по городу начинают бегать бродячие собаки - группа единомышленников выходит играть в "Сталкера" с пневматикой - в охоту на бродячих псов.

Бродячие собаки, способные порвать кошек и в перспективе переключиться на детей (прецеденты были) отличаются от просто гуляющих по своим делам собак. Видом, поведением, взглядом... объяснить трудно, но это есть и хорошо чувствуется.

И когда видишь из окна, как чей-то кот спокойно пересекает двор, понимаешь - играли не зря.

А че собаку не замочить, если у ней достало наглости будить людей по ночам?

У нас тут месяц назад койоты повадились шататься, в основном кроликов ловили, диких, но потом то кошка пропала, то собака мелкая... Звуки опять же по ночам: вскрики, рычание, визг...
В общем, надоело мне это дело - положил пистолет с ночным прицелом на пол рядом с кроватью, окна оставил открытыми все, противокомариные сетки снял, всякие стулья и прочие предметы с дороги (к окнам убрал). Две ночи тихо было, как знали, гады. А на третью - рычание, визг: я сразу к окну,- ага, сука, сидит на газоне, жопа кверху, что-то там темное перед мордой грызет. Снял башку одним выстрелом. И - лег спать. Через 15 минут - стук в дверь: полиция приехала. "Кто стрелял?" - "Никто, я сплю!" Мужик так хитро смотрит: "траектория от пули со стороны вашей стены" - "а, может у стены кто стоял?" - "ага, может: задолбали койоты тут всех!" И - разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи.
И койоты исчезли из комплекса. Но не из соседнего. А через пару недель, ночью, часа в 3, слышу - в соседнем комплексе: "бах! бах!" - раз пятнадцать. По звуку - "мелкашка", 22LR. Сейчас там тоже койоты почему-то исчезли....
Не понял только - на хрена было 15 раз стрелять?

Догхантеры, как Украинские патриоты в каждом чате

  • 1
?

Log in

No account? Create an account