Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Папина дочка
Основной
silverlj
Наверное, нет на свете ничего страшнее мужиковатых баб, которые выросли в семьях, в которых отцы хотели сына.

Таких, вроде, принято называть "пацанки"

Они получают чисто мужское воспитание, тусят с пацанами, часто бывают лидерами в их компаниях.

В конечном счете выходят замуж за женоподобных мужчин, потому что только женоподобный мужик будет жить с не женственной девушкой.



А ещё такие девушки являются фетишем феминисток.

Впрочем, феминистки в России это как автоваз, футбол или оппозиция - одно название, потому что они не за равноправие женщин, они за то чтобы женщины были похожи на мужчин.

Вчера был в кинотеатре.

В очереди стоит девочка с мамой и папой, выбирают на какой фильм пойти

- Может всё-таки на ледниковый период ? - спрашивает мама
- Нет, крутые меры! - звонко говорит дочурка
- Во что ты мне дочь превратил! С ребятами дерется, боевики любит.
- Ничего, в жизни пригодится - отвечает папаша дурак.

Что тут может пригодиться?





И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Неужели есть мужчины, которые тоже понимают, что девочки должны играться куклами, а мальчики - машинами? Неделя будет на подъеме. С утра и такая хорошая новость ) (казалось, что мир сошел с ума вместе с мамашами, которые не против, чтобы сыновья играли куклами, а дочери - машинами)

Точно, прям копия отца.

Пацанки могут быть и женственными.


Как-то у зубного сидел в очереди. Пока ждал, познакомился с другой пациенткой, молодой красивой девчонкой. Без одного переднего зуба. Зуб выбили в драке, отбивалась от трёх насильников. Папа в детстве на карате отвёл.

По-моему, такие как раз пользуются популярностью, и замуж их звать начинают рано и часто. С девочковыми девочками мужчины боятся, стесняются, а с такими, как с другом, которого ещё и трахнуть можно не будучи геем.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше дочки ничего на свете нет)
А дураков на свете хватает)

Эээ...ну оно, как-бэ так, но чуть-чуть и не так вовсе. Человека надо воспитывать - Человека. И в этом плане с девочкой легче. Она имеет право быть слабой и беззащитной, не являясь таковой вовсе. "Сколько ума требуется, чтобы скрыть его" - Ришелье, который кардинал.
Например, моя дочь Мастер Спорта по Тяжелой Атлетике и 2 Дан каратэ, но этому никто не верит. И да, она уже давно замужем.

"Наверное, нет на свете ничего страшнее мужиковатых баб" - да ладно, алкоголики, наркоманы, педофилы, религиозные экстремисты... продолжать? )) А то плин нашли мировое зло ))

Речь о красоте, а не о поступках.

"Что тут может пригодиться?"
Умение отстоять свои границы, здоровая агрессивность, пробивной характер, например.
Отличные штуки, очень полезные в жизни.

смотря как это все реализовывать

такие девочки обычно отца в глаза не видели, вот и играют в него...
а воспитываемые нормальными отцами дочери умеют многое и умеют очень хорошо: бегать, прыгать, плавать, ходить в горы, ловить рыбу, плавать на байдарке, ездить на велосипеде,кататься на лыжах, коньках, роликах, водить машину, стрелять, рисовать, клеить модели самолетов, отлично знать грибы, ориентироваться в лесу, разжигать костер, готовить шашлык и прочие супы, а так же быть уверенной в себе, счастливой и любящей этот мир... ну и учатся с удовольствием, много читают, знают языки , умеют дружить и любить - хороший папа знает, как готовить дочь к жизни..

пару раз был свидетелем,когда такую вот мужеподобную заставил стать женщиной влюбившийся в нее мужчина... и должен сказать - это не они такие стали - это отсутствуют рядом нормальные мужчины,способные дать женщине почувствовать себя женщиной...


А кто придумал эти «правила»?

вот именно? кто?

абсолютно согласна
и вообще идеи феминизма извратили, и превратили в четричто
и особо бесят те, кто толком не разбираясь в теме вешают ярлыки и клейма

гендерное поведение это все же немного другое. девочка должна быть девочкой и вести себя соответствующе!

Соответствующе - это как? Где написано, как должна вести себя девочка?

Приходилось видеть таких женщин

Женственность тоже разная бывает

?

Log in

No account? Create an account