Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Страшный удар по коррупции в России
Основной
silverlj
Пусть после этого Навальный попробует обвинить кого-то что у нас не борятся с коррупцией. Пусть после этого кто-нибудь посмеет сказать, что Киселев лжет.

Вчера следственным комитетом была пресечена коррупционная схема, подрывавшая краеугольный камень благополучия наших граждан - медицину.

Семидесятитрехлетнего оборотня в белом халате повязали с поличным прямо в его кабинете.



Оборотень-врач, Борис Бердников принял взятку в особо крупном размере за то, что выдал жителю Ртищево справку о нетрудоспособности, не имея на это никаких оснований.

Взятка достигает десяти килограмм. Примерно столько весят тушки цыплят, которые получил коррумпированный медик в ходе этой мошеннической сделки.

Приговором суда медик оштрафован на 50 тысяч рублей и отстранен от работы на год.

За проведение успешной операции по поимке решается вопрос о присвоении сотрудникам правоохранительных органов внеочередных званий, а также награждении поощрительными путевками в Крым.

P.S. Читайте следующий пост:

Ну разве можно было за такое увольнять?
http://silverlj.livejournal.com/242117.html




Recent Posts from This Journal


в особо крупных размерах, заметь

всякое дерьмо тенденциозное собираешь, чтобы всех и себя убедить в определенной точке зрения, сформированной заранее. так к истине не придешь - ковыряясь в дерьме.

И что же это за точка зрения?

(Deleted comment)
а в чем борьба ? У нас можно любого чиновника действующего и прошлого потрошить на предмет "честно заработанных" 66 миллионов.

Вот он русский менталитет)))
Не сажают жулика и коррупционера- власть плохая!
Сажают- "кровавая власть терроризирует несчастного человека!"

Страшно представить, сколько тушек циплят он получил за всю свою практику...

У него магазин

Так не по-пацански работает. Пацаны заключают многомиллионные тендеры на поставку лекарств и мед оборудавания, с которых лупят нехилые откаты. Или пилят на контрактах с доверенными людьми. А лохи получают копейки и попадаются на цыплятах.


Сильвер - это прямо такая ересь(если нечего писать, лучше не писать). Почему не пишите что в США сажают за кражу батареек пожизненно? (и это не прикол)

Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.(с)

автор это ты так подъебнул про вчерашний арест и обыски у главы Федеральной Таможенной Службы Бельянинова?

Да, война между силовиками и меня настораживает

Путевка в Крым.... Так их награждают или наказывают?

зависит от настроения награждуемого

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прошёл бы этот докторишка МАСТЕР-КЛАСС у кремлёвских ВОРОВ в ЗАКОНЕ, не попался бы украв миллиард, и ещё и Орден получил бы у Медведа!

Когда лгёшь хоть делай это с пруфами. Где хоть один вор в законе в Кремле? Хоть одну фамилию назови. Но ведь тебе главное ляпнуть для громкого словца, а дальше в кусты убежать.

а при Сталине расстреляли бы.. потому как вешать на шею государства псевдоинвалидов, плодить тунеядцев и иждивенцев - есть предательство Родины!

борзыми щенками надо было...

Это разве борьба??? Длколе за такие вызывающие деяния будут оставлять на свободе? Бедная женщина Васильева была вынуждена сидеть! Дома. А тут всего 50к и гуляй. Это тянет на 15 лет минимум.

?

Log in

No account? Create an account