Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Основные диагнозы по аватаркам )
Основной
silverlj
Многие любят ставить диагнозы по аватарке, но мало кто умеет делать это правильно. Давайте расскажу об основах чтоли....



1. Ребенок на аватарке.

Детей на аватарке используют три типа казалось бы даже не связанных между собой людей - яжматери, инфантилы и психопаты.

Яжматери понятно почему используют детей на аватарках - они обожают своих "годовасиков", и их хлебом не корми - дай потыкать кому-нибудь в рожу фоткой их спиногрыза. То что многие просто не любят детей их не колышит, более эгоцентричных людей чем яжматери, как известно, не бывает.

Инфантилы до сих по чувствуют себя детьми, а психопаты стараются за детским образом скрыть свою изуродованную жизнью психику, в какой-то степени даже испытывая ностальгические чувства по временам когда их психика была ещё девственно чистой.

2. Животное на аватарке.



Чем больше человек ненавидит людей - тем больше он любит животных. Многие зоофилы доходят даже до того, что говорят что животные умнее, добрее, и человечнее людей. Впрочем, мало кому приходилось жить в животной стае, потому что они бы изменили свое мнение уже через пару часов.

Конечно, для многих рабская преданность собаки, или вальяжная доброжелательность кота может показаться привлекательнее поведения, которое демонстрируют многие люди, и в этом животные выигрывают в глазах многих людей.

Суть одна и та же - животных на аватарках обычно используют человеконенавистники, если только не ассоциируют некоторые фольклорные качества этих животных с самими собой.

3. Вымышленные и реальные герои.

Ну, здесь совсем всё просто. Если у человека на аватаре Степан Бандера, то есть 99 % вероятность того, что человек который её использует - бандеровец.

При этом качества персонажа могут вообще не коррелировать с реальной личностью человека. Аватарка говорит лишь о предпочтениях, но никак не о характеристиках собственной личности. Аватарку со Шварценеггером к примеру может использовать даже выпускник Гнесинки, который последний раз к гантелям прикасался... Никогда, просто потому что он хочет быть на него похожим, а не потому что у него есть с ним что-то общее )))

3. "Интеллектуальные аватарки"

с Эйнштейнами, особенно в сочетании с никами вроде "Гений" или чем-то вроде этого используют только дебилы.

4. Собственное фото

Используют нарциссы, а ещё старпёры, которые не знают что в интернете не обязательно использовать своё реальное имя и внешность

5. Абстракции

Может использовать кто угодно, но чаще всего их использует креативный класс самой низшей ступени развития - выпускники университетов по никому не нужным специальностям, менеджеры по продажам,  креативщики всех мастей, и фанаты apple.


Предлагаю дополнить пост своими мыслями в комментариях, а ещё в качестве бонуса могу провести индивидуальную диагностику по Вашей аватарке. Только, чур не обижаться )



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


Некоторые тролли прячутся за чужими фотографиями детей и красивых девушек, чтобы им не отвечали грубо в ответ на их ахинею и ложь.

Ага. Кстати, видел дубли Варламова, Петра Струменцева и тд. Еще много кто прячется за кошечками. Кажется хороший человек, а он несет какую-то ненависть. Надо любить людей. Кстати, в Алматы этого видимо не понимают.

Пойду поменяю юзерпик на какую-нибудь мультяшку...

да ладно вам, быть нарциссом не самое худшее))

Авы из мультиков ставят лентяи которым лень искать и обрабатывать свою фотку или маньяки или чего похуже.

Надо бы бензина для пилы прикупить.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
"Никогда, просто потому что он хочет быть на него похожим, а не потому что у него есть с ним что-то общее )))"

Скорее не на него, а на его образ, сложившийся из масс-медиа.

"а ещё старпёры, которые не знают что в интернете не обязательно использовать своё реальное имя и внешность"

А ещё люди, которые не хотят прятаться и(или) заморачиваться.

Я например уважаю людей, не боящихся поставить свой реальный портрет

Надо бы аватарку на жывотное сменить. Хотя...

Не сказала бы что сильно люблю людей, но и не ненавижу особо. Качеств хорька за собой не замечала. Хорёк живет у знакомой. Милое животное. Хищное.

Некоторые утверждают, что конечность моего экскаватора сломана. Так вот утверждаю, что если даже это и так, то это никакой роли не играло при выборе

Как примитивненько...
Во-первых, юзерпик отображает прежде всего эмоции человека и предпочтения. А их может быть много.
Во-вторых,  натягивать шаблоны на людей по аватаркам просто бессмысленная история, так как много сетей и приложений, где могут быть разные образы и
картинки . В одной сети он маньяк-кошечник, в другой нарцис, где-нибудь еще менеджер по продажам с желанием быть похожим на Шварцнегера.


= Во-первых, юзерпик отображает прежде всего эмоции человека и предпочтения. А их может быть много. =

+100!!!!!!!!!!!!!!!

ну охуеть, нарциссом обозвал

ты нет,а вот киприотский дебил со своей фотографией похожей не на человека,а на животное точно нарцисс

в общем судя по моим никам,я креативная свинья

Забавно и весело!))
Ну, жду диагностики)) Непочатый край работы!)

Edited at 2016-07-19 04:48 am (UTC)

Стало быть у меня пункт 5?

у меня на аватарке в vk ноги на песке, меня к какому пункту приписать? )))

Если ноги красивые, то, по-моему, очевидно

давай, серебристый, жги.

?

Log in

No account? Create an account