Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Dailies total 1 . Мои новые глаза
Основной
silverlj
Нашел для себя новые глаза - Dailes total 1 .



Новые однодневные линзы. Последние несколько лет носил One Day Acuvue Moist , когда впервые их попробовал, подумал что вообще кайф - совершенно не чувствуются. Но, вот эти не чувствуются ещё больше. Кажется что полностью из воды сделаны. Это линзы нового поколения. Стоят правда заметно дороже тех, что я носил.



Ну а тех кто очки носит, вообще не понимаю. Это же как смотреть на мир через противогаз, угол обзора снижен катастрофически.

Вот так коробка выглядит, на случай если будете покупать. За пост мне не платили, это не реклама )






И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Переходите на ночные. Ночью с ними спокойно спишь, днем на глазу ничего нет - можно хоть курить, хоть купаться, хоть глаза тереть. Совершенно дркгое качество жизни.

В смысле ночные? Зачем ночью линзы? Чтобы сны лучше видеть чтоли? )

одна коробка 30 штук 2000 р.

Я не ношу линзы - даже однодневные через пару часов мутнеют, чешутся и краснеют глаза. Пробовала все фирмы, что нашла, но увы :( буду делать коррекцию. А так очень круто, иногда на мероприятия ношу, часов 6 это максимум мой. Слишком чувствительные глаза :(


Это называется "непереносимость" или "аллергическая реакция".
Но Сильвер о таком не слышал)))

Я себе даже глаза нормально закапаьь не могу, не говоря уже о том чтоб туда что нибудь засунуть :(


Не особо дорого. One Day Acuvue Moist мне не понравились. Часов через 6 их хочется снять. Просто Dailes из той же оперы. Не вариант. Для себя выбрала Acuvue One Day TruEye. На порядок лучше первых.
Очки это интересный аксессуар. Ну и для дома)

Тоже понравились. Тёща в оптике работает - подогнала на тест-драйв. Только вот снимать их тяжело.

===Ну а тех кто очки носит, вообще не понимаю. Это же как смотреть на мир через противогаз, угол обзора снижен катастрофически.===

Ну, как обычно. Вроде взрослый мужик, а рассуждаете, как подросток. И, конечно же, о непереносимости линз вы не слышали. А заболеваниях глаз, когда их нельзя надевать, о невыспавшести, когда от линз ощущение, что кислоты налили. О долгой работе за компом, когда точно так же потом глаза от боли вылазят из орбит.
Не слышали, да? Так вот - просвещайтесь.


Сама линзы ношу не часто. Раньше носила постоянно, а спустя 15 лет нОски начались проблемы с глазами - излишняя слезоточивость, когда "слизь" попадает под линзу и надо непременно снять-промыть, а возможности, например, нет. Да и если более 5 часов за компом - - боль и резь.
Пробовала разные линзы, на все такая реакция.

Однодневки же просто не люблю. Пока с ними не была "знакома", не понимала людей, которые говорили "линза выпала, потерялась, залезла под верхнее веко". А когда *n раз попользовалась, поняла, как это происходит: именно из-за излишней тонкости.
Поэтому если и ношу, то те, которые в глазах особо не ощущаются, но они "толще" и поэтому по глазу не "ездят".

"Раньше носила постоянно, а спустя 15 лет нОски начались проблемы с глазами - излишняя слезоточивость"

а у меня наоборот. сохнут, красные сосуды и линза прямо вываливается, адская боль

вы не представляете, какой ужас теперь Т_Т

Интересно, а среди читателей Сильвера есть герои, самостоятельно восстановившие зрение без операций с помощью упражнений и навсегда забывшие про очки и линзы?

Вот я тоже интересуюсь. Если занимаетесь по Норбекову или Бейтсу -- пишите в личку или в журнал -- мне будет интересно!

У линз есть один большой недостаток. Роговица глаза питается только тем, что впитывает из слёзной жидкости. Любая линза, как бы ни была хороша, препятствует этому, в результате глаз голодает. Отсюда и ощущение "усталости" глаз.

Проще уж операцию сделать.

Edited at 2016-07-15 08:05 am (UTC)

У меня из-за них больные глаза и даже операция теперь противопоказана ( хронический синдром сухого глаза) Вот так. И зрение упало до - 5 и еще астигиматизм. А сделать больше ничего нельзя.

уже года 3 как сделал коррекцию лазером. сразу после операции жалел, что не сделал этого раньше.)) процедура заняла 20 минут, неприятных ощущений немного, на следующий день - ты полноценный человек, без линз и очков.

радиус кривизны

для таких дорогих линз только один радиус кривизны-очень странно

А я тех, кто носит линзы, больше не понимаю, так как у меня за плечами более 10 лет
их ношения и хронический синдром сухого глаза в результате. Линзы убили мои глаза.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account