Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Украина
Основной
silverlj
Два года назад, когда только начались боевые действия на Донбасе и в Луганске, и на развлекательных сайтах начали появляться фотографии трупов и восторженные камменты под ними, о том как хохлы получают пизды, я думал что люди совсем ебанулись.

Никогда не забуду фото трупа молодой девушки разорванной пополам, и комментарии под ним - а посмотрите какие националистические бредни эта бандеровка писала! Вот и заслужила!

Всюду меня банили и сливали, за мои возражения, с первых слов они разоблачали во мне "хохла-майданщика с промытым мозгом."

Потому что я им возражал и говорил что они рехнулись.

Да уж, глядя во что мгновенно превратились люди в своем патриотическом угаре, я тогда впервые подумал, что ТАКИМ русским я быть не хочу.



Сейчас мне хочется думать, что это были всё ольгинские тролли, и просто тупые дятлы, которые так близко принимали к сердцу официальную пропаганду, которая тогда цвела буйным цветом, что мгновенно превращались в кровожадных животных.



В то же время увидел и реакцию хохлов. И слова Порошенко о том что "наши дети будут ходить в школы и жить нормальной жизнью, а их нет" (потому что мы будем их бомбить) , и угарные вечеринки элиты, с тортами под названием "труп русского младенца" , пропаганда гробов и  и множество другой такой лютой хуйни, что даже представить сложно как это могло родиться в голове нормального человека.

И я понял, что мудаковатость и злоба хохлов ничем не уступает мудаковатости и злобе русских. Братья близнецы, блять.

Были немногие более менее адекватные мнения, кое-кто говорил что люди и правда свихнулись. Многие работали с украинцами на предприятиях, тусили в одних компаниях, и подтверждали что они такие же как мы.

Не знаю, правда, что говорили украинцы по этому поводу. Лично мое мнение - я думаю что отличия не очень существенные.

Но в общем, всё это работает в частных случаях, без флешмобов. Но стоит русским объединиться в одну группу, как сразу начинается ржачь над перемогами, а стоит украинцам объединиться в одну группу, как они уже скачут и скандируют москаляку на гиляку.

Потому что терки всегда были, не смотря на всю официальную пропаганду о том что дескать мы братские народы, и должны дружить. (никому мы ничего не должны на самом деле)

Одинаково противны радикалы как среди хохлов, так и среди русских. Потому что эти уебки показали свою настоящую темную сторону.





И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

с той разницей что не хохлы убивают людей в России, а наоборот

Edited at 2016-07-11 04:16 am (UTC)

Верно жид,но неверно.

Ты сейчас напоминаешь мне письма какого-то там немцы жене из под Сталинграда.Типа а нас за ЩО?

Чувак скакание в стиле -Москаляку на гиляку и чемодан-вокзал-Россия такому быдлу как ты начали воспевать сразу со времен Кравчука и Кучьмы.И никто бандерню не убивал не на первом майдане,где уже волали эту хрень не тем более на втором,где реально начали на ножи москалей.
Так что ты выродок и фашик не оправдывайся.Не ужасные ватники с Донбасса приехали во Львов пострелять по школам,а ты бандерня приперся убивать на Донбасс,потому что они не хотят проспектов имени Бандеры у себя.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Братья навек, это же ясно как светлый день. Но больше чем украинцы противятся европейскому я не встречал. Уже Москва более европейская чем любой город Укоаины.

Но я никогда бы не смог подумать, что дискуссия по состоянию омских дорог приведет к обсуждению людей нетрадиционной ориентации!

Чувствуете связь? Развал омских дорог на всю страну и нетрадиционка! Это песня!

Edited at 2016-07-11 05:46 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
> И слова Порошенко о том что "наши дети будут ходить в школы и жить нормальной жизнью, а их нет" (потому что мы будем их бомбить)...

Сам за Порошенко додумал, сам же и оценил. Адекватный человек... :O)

а что не пиздело такое это кровавое чудо? Говорил.Он много чего говорил.

Вата туповата.


это ты откуда вещаешь,а то у тебя заробитчанин хуй поймешь где ты живешь

Краткое содержание поста

... не прошло и двух лет как я понял что "ватник" от "вышеватника" ни чем не отличается!
Да Ваша прозорливость просто поражает!
Молодца, так держать!

..."и подтверждали что они такие же как мы.

Не знаю, правда, что говорили украинцы по этому поводу. Лично мое мнение - я думаю что отличия не очень существенные."... - все знают, а ты не знаешь и пытаешься что-то утверждать. По заверениям укров, мы орда, сброд, а не нация. Они же, стояли у истоков мировой цивилизации, выкопали Черное море, сейчас грудью защищают Европу от нас, варваров. Их герои - Мазепа, Бандера, Савченко и прочие подонки. Памятники нашим погибшим воинам сносятся.

Это все достоверные факты, а некие уебки этого не хотят замечать и пытаются оправдать современных нацистов.

А по заявлениям некоторых русских украинской нации вообще не существует.

А знаете чем отличается моё утверждение от ваших? Я использовал слово "некоторых", не пытаясь обобщать. А вы обобщаете, причём объективно неправомерно - националистические партии Украины не показали значимого результата ни на выборах Президента, ни на выборах в Верховную Раду. Это не говоря о том, что нацистов в Украине, как и в России, статистически незначимое количество - советская власть дала хорошую прививку от любого социализма, хоть национального (нацизма), хоть интернационального (коммунизма).

(Deleted comment)
Реальность примерно такая.Многие поняли,что их с этими нацисткими скачками развели


Судя по всему на Украине большинство народа всё-таки в адеквате. Хотя смотря такие к примеру ролики, которых десятки, если не сотни всё-же сомневаешься в психическом здоровье украинцев.


Такая же пропаганда, как и в Украине, только с точностью до наоборот.


поддержу гражданина сказавшего что просле развала ( да и до его развала) укронации вбивали в голову какая она исключительная. в армии служа с украми заебывался выслушивать как они меня кормят всю жизнь. после развала нам русским было абсолютно пох " четамухохлов" так ведь?
но лично мне стало не посебе когда я увидел еще первый майдан где уже появились крики -" меня на ножи". бля, за что? и покажите мне видео плиз где я ору (русский) " хохлов на гиляку"?? видео "нацпатриотов" в количесте пары сотен орущих про чурок не предлагать, ребятишек потом менты принимали потихому а не как герои вна украине всей электричкой скакали

"Москалей на ножи" в переводе на русский и в сказанном контексте означает "смерть оккупантам". Не оккупируйте Украину, и вас пальцем не тронут.

"Никогда не забуду фото трупа молодой девушки разорванной пополам, и комментарии под ним - а посмотрите какие националистические бредни эта бандеровка писала!"

не припомню ничего такого в Рунете.

Но помню типичную реакцию вот на это фото:



Плюс не надо забывать про провокаторов, которые любят писать под русскими ФИО в Рунете.
Особенно это раньше было очень заметно на Ютубе. А потом и в ЖЖ.

история повторяется.
Как раньше бандеровцы одевались под красноармейцев и искали в сёлах сочувствующих большевикам.
А когда их привечали и садили за стол, то они попользовавшись гостеприимством, затем насиловали женщин и убивали всю семью весьма садистскими способами, не щадя детей.

У кастрюлеголовых профессиональные резатели детей, потомки мелешек и катрбюков - херои нацыы же. О чём тут говорить вообще можно?

Упорин какой-то

Известных фотографий с разорванными женщинами - две. Одна - после авиаобстрела украинским самолетом луганской администрации (там вроде даже видео есть), вторая - т.н. "донецкая мадонна" - результат артобстрела украинскими же артиллеристами пригородов Донецка. В обоих случаях - ни о каком "что эта бандеровка себе позволяла" речи идти не могло просто по определению, это именно последователи бандеры "мочили сепаров". Так что не стоит перевирать факты - их еще не забыли.

UPD: Выше запостили "донецкую мадонну" - оказывается она из Горловки была

Edited at 2016-07-11 05:49 am (UTC)

Да, верно.
На фото выше - донецкая.

Разница есть и она колоссальная . Меня сложно обвинить в " свидомости". Я нормальный адекватный человек. И Я не русская, Слава Богу.

Разница есть и она колоссальная

Хохлам конечно образования и грамотности не хватает, в СССР пытались их из средневековья вытащить, где-то даже получалось, теперь опять в туповатых селюков превратились.

Все хорошо - кроме одного. Вам одинаково противны и агрессоры, россияне-имперцы, и их жертвы, украинцы.
Да, украинцы тоже люди, и после вероломного нападения России у них, очень доброго и веселого народа, появилась ненависть к захватчикам. И эта ненависть абсолютно справедлива.
Но вы этого не понимаете. Не хотите понимать?

Ситуация та же, что и в 1941 году. Ведь тогда тоже была пропаганда, с обеих сторон. Демонизация противника. "Убей немца" Эренбурга. "Сколько раз увидишь его, столько раз и убей".
Но это агрессия защитная. Поэтому она справедлива, оправдана, и имеет право на существование. И лично у меня такая ненависть не вызывает осуждения. Только сожаление, что захватчики довели людей до подобной злости.
Но без злости войну не выиграть. Так что я желаю украинцам продолжать ненавидеть. Чтобы победить.
Кстати, в Израиле ситуация похожая. Вы осуждаете тех евреев, кто ненавидит арабов? Палестинцев, сирийцев, ХАМАС, Хезболлу, всех агрессоров, нападавших на Израиль.
Вы осуждаете Антона Носика, за его хэйт-пост про Сирию?

..."Так что я желаю украинцам продолжать ненавидеть. Чтобы победить."... - о как! Победить? Кого это вы собрались побеждать, придурки? Моська лает на слона? Америка с вами? Украина це Европа? Не смешите народ...

говнопост на вентилятор. Расфренд. Не нужен провокатор и мудак в друзьях.

Сильвер сделал такой провокационный пост неспроста.
Посмотрите теперь как себя здесь ведут люди. И тролли.

Сильвер, а не мог бы ты выложить ссылочку на эту разорванную девушку и комментарии про "бандеровку". А то чую пи##еж какой-то.

Но в целом согласен, неадекватов со всех сторон оказалось многовато.

?

Log in

No account? Create an account