Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Поймана самая красивая американская педофилка
Основной
silverlj
Случилась ещё одна история, девушка по имени Стефани Фигуера (на фото) , 21 год, тренер по карате, обвиняется в совращении малолетнего.

Она отправляла свои обнаженные фотки 11-летнему пацану, и предлагала интимную близость.






Наверное, меня заклюют феминистки, но я всё-таки озвучу одну очевидную мысль - психика у мужчин и женщин работает по разному.

Однако, на волне всеобщей новой прогрессивной идеологии по борьбе с любыми проявлениями шовинизма (в особенности мужского) , появилось много новых философов, психологов, и просто праздных, которые стараются эту грань всячески стереть, и пытаются доказать что мужчины и женщины равны друг другу на всех фронтах.

Мотивы у них правда самые благородные - добиться равноправия среди полов.

Однако, спроси у них - а зачем людям становиться одинаковыми чтобы у них были одинаковые права - молчат как рыбы.

А ведь действительно зачем? Нафига женщине иметь стальные мышцы и уметь пользоваться отбойным молотком чтобы иметь такие же права как и у мужчины? И почему никто не пытается доказать что например Стивен Хокинг неполноценен, если он не способен сделать ни одного удара отбойным молотком?

Труд медсестры, и воспитательницы, и грузчика, одинаково ценен, но требует совершенно разных психических и физических особенностей.

А люди, которые пытаются доказать, что мужчины и женщины одинаковы - игнорируют очевидные не то что психологические, но и даже физиологические различия.

Вообще, в комментариях под этой статьей я увидел много мнений, в которых озвучивалась одна мысль: повезло мелкому ублюдку! а ещё такая мысль: мамаша, которая спалила тренершу обломала пацану всё его счастье.

Вообще то я и себя помню в этом возрасте, тогда всё что у меня было в сексуальной жизни - это бешенный онанизм на наклейки с Китаной и Миленой из Мортал Комбат, и я по тем меркам был ещё счастливчиком, у многих моих друзей не было и этого.

Если бы мне тогда присылала свои фотки 21-летняя тренерша по карате, моя судьба сложилась бы совсем иначе. Думаю, это дало бы мне такой заряд самомнения, что сегодня я возможно уже был бы депутатом госдумы.

Да, так работает мужская психика.

Однако, в уголовном кодексе половые различия в этом вопросе вообще не предусмотрены, и 21-летняя тренерша получит ровно столько же, сколько какой-нибудь мужик, пристающий к девочкам на детской площадке.

А разве это справедливо?

Видео с ней.





И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


симпатишная...
помню себя в 11 лет-не до баб было)

слаба на передок....

равны и одинаковы - совершенно разные понятия.

Дрочил на Милену? Ты в курсе, что без маски она страшная шо пиздец? На Бараку не передёргивал?))))

А если бы тебе тогда присылала свои фотки 21-летняя тренерша по карате, ты бы стёр руки до локтей, и мы бы сейчас не имели возможности читать тебя.

:)))
Что-то ржу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

мечта подростка
и меч так уверенно сжимает...

Хуле в 11... мне она до сих пор свои фотки не присылает!
Я неудачнег... (

ты не один в своём горе...

ахахах) пусть присылает мне. теперь правда из тюрячки....

11? Извращенка, блять.

Еще одна недобабища ггг

Мягко скажем, странная аргументация "я в 11 лет", а кто-то другой в 11 лет с плюшевым мишкой спит. Ещё вы на сайтах знакомств ищите счастья, а у кого то уже 4 детей и старшие женятся, т.ч. онанизм не показатель мужской психологии.
Всё правильно - приставать к детям нельзя. В лазейку, открытую сексуальной тренершей тут же полезут не такие сексуальные тренеры по онанизму.

//а кто-то другой в 11 лет с плюшевым мишкой спит.

И что? Он бы просто не понял, что от него хотят. Никакой травмы.

Охрененный пост! Мне тоже такая тренерша не помешала бы лет в 13-14.


я бы и в 11 не отказался) всяко лучше замызганые порнокартинки в школе у друганов клянчить )))

очередной учительнице надо во время подсуетится и сказать о сексуальных домогательствах от ученика в ее сторону

В 11 это она зря, конечно. Жила-была девочка - сама виновата. А вообще мир шизанулся на этой почве. Скоро, если захочешь познакомиться с девушкой, придётся спрашивать у неё паспорт (а не факт, что 18 ей уже), разрешение родителей, благословение из церкви и какую-нибудь справку из ФСБ.

иметь равные права и быть одинаковыми - не одно и то же

Фапабельная

?

Log in

No account? Create an account