Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Дети против волшебников. Наш ответ Гарри Поттеру
Основной
silverlj


Эта книга будет интересна читателям старше 12 лет, а также их родителям и педагогам.

Эта книга...О мальчике, который отродясь не держал в руках волшебной палочки, не летал на пылесосе, не водил таинственных бесед с кобрами и гадюками.

Он вообще не любил змей. Обычно при встрече с гадюками он молча рубил их лопатой. (из анонса)




Вообще, решение создать нечто подобное появилось у Елены Асанбековой, административного директора мультфильма после того как она узнала чем пичкает детей богоморезская Джоан Роулинг со своим Гарри Поттером, и данный Франкенштейн появился будучи слепленным из православия, милитаризма, и прочих духовных скреп.

Наверняка многие уже читали, в интернете про них уже не мало отзывов, а недавно перед выходом релиза началось новое бурление говн.

Все почему-то говорят о том что население деградирует, подрастающему поколению уже с детских лет промывают мозг всей этой поеботой, и что это, наверное, конец. Днище.

Но, на самом деле всё состоит ровно наоборот. Судя по реакции общественности на эту православно-милитаристскую хренотень, по комментариям, дизлайкам на ютубе, да уже по тому что эта хрень замечена широкими массами, слава богу, у населения наоборот с головами как раз наоборот всё в порядке.

Людей пытаются пичкать этим бредом, а они все равно читают Гарри Поттера и смотрят богомерзские голливудские фильмы.

Похоже, эта карикатурная Россия, какой её представляют себе некоторые украинцы, либералы, и какой её пытаются изобразить в своих попытках прогнуться под власть креативные чиновнички отвечающие за продвижение культуры, существует только в их головах.

А подавляющее большинство на хую вертело их потуги, и идут смотреть Зверополис, Во все тяжкие, и Алису в Зазеркалье, потому что этот контент создан для того чтобы быть интересным, а не для того чтобы насадить какие-то дебильные, искуственные, нужные только провластной верхушке скрепы.

Проблема этих насаждателей скреп в том, что они держат нас совсем уж за быдло, которое можно кормить какой угодно дрянью, всё равно схавает.

Не понимают, что благодаря этим потугам быдлом выглядят только они сами.

Эпический трейлер )






И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Первая в истории отечественного кинематографа экранизация туалетной бумаги. Сдается мне, треш будет покруче этого


Качество изумительное. "Зверополис" саснул

Что-то я вообще из трейлера ничего не поняла

Ну, не зря же квоту на показ российского гов... ээ... кинематографа ввели - только так можно заставить их крутить, фильмы-то провальные))) Видеообзоры, которые делали многие видеоблогеры, блокируют, Усачеву и БадКомедиану несколько раз грозили судом. Но кал есть кал.

за такой ублюдочный высер без сомнения полагается государственная премия и орден.. ))

Хай живе..
ой.
Да здравствует..!
Тьфу.
похуй!
Пусть сами жрут свое идеологическое хрючево. Дети все равно не понимают подоплеки, им лишь бы ярко и динамично.

Тащемта книжонка в своё время пошумела,но не сильно.Таки решили стряхнуть пыль?)Мдааа...

злободневный пост.

Такое г.. можно пропихнуть, если запретить тотально к показу голливуд. Людей которые видели сцены с Ртутью из людей х или сцены с суперменом в бетмене против супера - без смеха воспринимать эту поделку без смеха не смогут.
А по поводу художественной ценности - за одно "я хочу этот меч" все антинаграды за актерское мастерство вручить хочется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account