Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Селфи Шварценеггера и Клинтона на похоронах Мухаммеда Али
Основной
silverlj
Улыбающиеся чуть ли не до ушей физиономии, как будто они не на похоронах, а на концерте Леди Гаги, вызывают двоякое чувство. С одной стороны, ну хрен ли им плакать чтоли? Да и вполне возможно что они не знали этого боксера как следует, чтобы слишком сильно о нем тужить.

С другой стороны, странно всё это. Может быть американский принцип keep smiling распространяется даже на похороны? Всем же известно что у них улыбаться даже продавщице когда в магазине колбасу покупают - в порядке вещей.

Селфи под катом





Но, мне кажется это всё-таки по дурацки как-то .

На похоронах нужно сохранять торжественное выражение лица, обязательно подойти к убитым горем родственникам, и утешить их тем, что всё равно все там будем, и вполне возможно они снова скоро с ним встретятся.

Потом обязательно поучаствовать в конкурсе проникновенных речей - кто сумеет нахвалить покойного лучше всех. Не часто представляется случай блеснуть своим ораторским искусством в обстановке, в которой врядли кому-то придет в голову вас критиковать.

И вот наконец самая главная часть - опускание гроба в могилку, все стоят облаченные в черное, и размышляют о том, что стоит наверное задуматься, и поменьше бухать и есть жирного - лучше сцены в качестве мотиватора и не найти.

В такие моменты в кино обычно идет дождик, что смотрится очень органично, поэтому не лишним будет перед назначением дня похорон свериться с прогнозами метеорологов.

Вот какие должны быть похороны. А не эти, две лыбы на лице :)



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Селфимания - новая психологическая зависимость, селфи превыше всего, оставить свой след в том или ином событии
Это типа написать раньше : "тут были вася и петя"! Так и теперь "мы с корешом сделали тут селфи". Или "увидимся и сделаем селфи"

"тут были вася и петя" в точку просто, все время думал что мне эти сэлфи напоминают. хотя уж лучше так чем на стене или ножичком по дереву)

Все как ты описал, это дурацкие и унылые похороны. А они как ирланды, радуются, что парень покинул этот говянный мир. Ну и да, типа мы тут были тоже канает

Улыбаться в Штатах - это вежливость. Как здороватся или говорить "спасибо".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
всё равно все там будем, и вполне возможно они снова скоро с ним встретятся.
------------------------
Я теперь только так и буду утешать. Уверена, что родственники обрадуются, что скоро с ним (покойником) встретятся. )))

Согласна. Странновато это (

Э ребята мы средующие.Не ведитесь смерть заберет всех. Вы следующие.И не факт что все в рай.

Насчет колбасы - убил!


А вот на самом деле два легендарных человека.Один легенда и просто своим существованием русским пацанам в трех поколениях показал бодибилдинг.Второй просто не агресивный.

Да...постарели герои 80-90-х...
Пусть улыбаются. Кассиус был бы не против.


А почему на похоронах обязательно быть грустным? Причины смерти бывают разные, а смерть по старости вообще обычное явление. А если человек страдал от неизлечимой болезни и наконец избавился от страданий. Нет ну я понимаю если раньше времени там несчастный случай или убийство. Виновнику "торжества" это точно все равно.


У всех разные традиции: "чёрные похороны" в Южных штатах традиционно сопровождались песнями и танцами.
Эти похороны интересны как светский западный вариант мусульманских похорон. В теперешнем мире это важно.

Но эти двое таки улыбаются в другом месте. В зале, где проходила панихида?Просто встретились. Не над могилой. Оба настолько вымуштрованы, что наверняка улыбаются даже во сне и глубоком обмороке.

Мохаммед Али был крупной фигурой американской мифологии. Потому "все там будем", "отмучился - и родным теперь полегче" и пр. про каких-то старушек из соседнего подъезда. Не про него.

В этот день Обама пошёл на выпускной дочери. Хотя мог бы и сюда, в Луисвилль, смотаться - самолёты-вертолёты у него есть. Ведь Нобеля он получил исключительно за цвет кожи. Как венец борьбы с расовой сегрегацией.

?

Log in

No account? Create an account