Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Вечерняя Кабардинка
Основной
silverlj
Вечерняя Кабардинка очень красива. Множество иллюминации, как наверное должно быть в курортном городе. Есть дискотеки, и открытые кафешки, в которых можно посидеть теплым летним вечерком.





На набережной, за бухтой - огни Геленджика



Гостинница Козмос :)




Прикольная статуэтка



Ещё одна открытая кафешка, уютненько



Аллея рядом с детской площадкой



Иллюминация. Обратите внимание на пантеру справа. К сожалению, ночные снимки ещё не очень хорошо получаются, я только учусь...



В общем все очень красиво. Никогда не любил российские курорты, наслышавшись отзывов от русофобов, поэтому был очень предвзят. Но, не разочаровался. Принимали нас как дорогих гостей, и показывали все красоты :)



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
мне очень понравилось в Геленджике;чисто,красиво,уютно
были два года назад

С Кабардинки виден не Геленджик, а Новороссийск.

Тоже удивилась) Там же мыс между ними.

А я всегда знал что у нас красиво)

Всегда отдыхал только на нашем побережье. Только по вечерам очень шумно.

нет, не только.
На какой-нибудь Туристической в любое время дня уши вянут :(

Надо выбирать жилье подальше от людных мест. А так да, дискотеки из-за каждого угла в полную силу до 23.

Жилье у меня бывает в 150 метрах от пляжа, с кондиционером, закрытыми ночью окнами, поэтому в гостинице проблем нет, а вот когда прогуливаешься по набережной вечером, просто глохнешь от музыкального шума, производимого в каждом заведении.

В Кабардинке не была, а вот в Геленджике понравилось. Очень чистый, цветущий город. Если выйти рано утром на Лермонтовский бульвар попить кофе в кафе, то можно увидеть как уборщики на современной технике вылизывают прогулочную набережную до блеска.

Забавный колхоз. :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account