Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
А не сделать ли мне липосакцию?
Основной
silverlj
Несколько лет я встречался с девушкой, помешанной на пластике, чего она только за это время не сделала со своим телом - нос, грудь, губы, липосакцию.

(последнее было страшно, после нее она могла только лежать на кровати и стонать, потому что после липосакции идет заживление, ноги все синие, и еще нужно носить специальное заживляющее трико, в общем жесть)



Сколько я её ни уговаривал бросить это дело - не слушала, ну вот нравилось ей заниматься тюнингом, и все. При этом самый правильный метод модификации собственного тела - с помощью фитнесса она не очень то жаловала, ну понятно, проще липосакцию сделать, чем убиваться на беговой дорожке и махать гантелями )

С девушкой мы давно расстались, хотя и остались друзьями (по крайней мере с моей стороны) Но вот что я думаю, френды. Почему бы не убрать немного жира с боков?

Я кстати совсем не жирный, и не настолько ленивый, чтобы не заниматься спортом, обладаю абсолютной свободой воли, благодаря которой без всяких затруднений могу придерживаться диеты, но тем не менее, жира с боков чуток есть - наверное от природы.

Нашел сайт занимающийся пластикой, там тусуются множество хирургов, и пациентов, где они в общем и находят друг друга  https://medgel.ru/ask/ задал вопрос, приложил фотку...

И, в общем после Геленджика иду встречаться с хирургом. Тем более что сегодня уже первый день лета, и сброс жира с боков традиционными методами уже не канает.

Как считаете, хорошая идея?


Recent Posts from This Journal


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

(Deleted comment)

А смысл? Жир имеет свойство возвращаться, к примеру, АБП приходится липосакцию делать регулярно.


Так надо поддерживать форму!

Замечательная прям,иди!))


Конечно-конечно, иди. Потом еще и мыла сделаешь с откачанного жира :)


Еще и экономия на мыле)

Обязательно. И непременно нужно сделать липосакцию и отходняки от нее ежевесенней традицией. Зачем наслаждаться жизнью, если можно отлеживать обезжиренные бока и страдать?

Мне вот тоже непонятно... а может, это просто стеб?

Нафиг надо(((

Три месяца занятий с тренером в зале и никакого жира и упругая задница.

это же надо пахать!

(Deleted comment)
Идея отличная. Сделай непременно.

Жир после операции нарастет до прежнего состояния.

вот именно, совершенно не панацея!

сделай, солнышко, сделай)

Тяпку и в огород!

тряпку и в огород)

Конечно делай. Синие мужчины такие сексуальные)

они по другой причине синие

Значит есть за что!

?

Log in

No account? Create an account