Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Кто сказал что в Питере сплошь интеллигенты?
Основной
silverlj


Один московский дядька занимающийся недвижимостью открывал в Питере отель.

Понимая важность создания бренда в таком деле, он нанял одно из ведущих питерских PR агентств, для того чтобы они подняли шум вокруг этого события вселенского масштаба.

Питерцы обещали сделать всё возможное, получили предоплату, и не ударили в грязь лицом.

Отель засветился во множестве бизнес журналов, в нем было проведено несколько акций от показа мод до выставки инсталляций модных, свихнувшихся на всю голову художников, пиарщикам даже удалось устроить небольшой скандал с участием какой-то третьесортной медиаперсоны.

Отель обрел имя, которое стало у всех на слуху, но московский заказчик был всё чем-то не доволен, а тем временем, питерцы ожидали второй части гонорара.



Раздражение их росло, потому что предоплата была полностью потрачена на техническую составляющую пиара и взятки журналистам, прибыли от заказа агентство получило фактически ноль, и они не понимали, почему им не отдают их деньги, не смотря на то что все условия и договоренности были выполнены.

Директор по маркетингу, курирующий работу агентства, находился между молотом в лице своего босса не желающего оплачивать заказ, и наковальней в лице директора PR агентства - злобной как черт девушкой, которая уже не стеснялась открыто произносить слово "кидалы" .

- Да что же им, самосожжение что ли сделать, чтобы об отеле стали больше говорить?! - спросил наконец босса на одном из совещаний этот бедняга.
- А что, это идея - меланхолично ответил дядька. - только не самосожжение, а наоборот, пускай зальют каток перед отелем, наймут фигуристов, те переоденутся в купальники, и покатаются под музыку... Красиво наверное получится... Сейчас зима, такой контраст будет...
- Зимой, в купальниках? Где же они моржей фигуристов найдут? Да и денег у них уже не осталось, всю предоплату они уже истратили.
- Ну, пускай тогда сами... Там же у них в агентстве наверное много девчонок работает?
- Ну, сомневаюсь, вряд ли они согласятся...
- Да откуда ты знаешь, ты же даже у них не спросил ещё!

С тяжелым сердцем директор по маркетингу написал письмо девушке - руководителю агентства:

- Босс хочет чтобы вы переоделись в купальник, и покатались перед отелем под музыку на коньках. И вашим сотрудницам скажите чтобы также сделали.

На следующий день пришел ответ:

- Передайте боссу, чтобы он пошел в зоопарк, и отсосал у обезьяны. И пусть скажет своим сотрудникам чтобы также сделали.

Даже невероятно, что эти ужасные слова могла написать девушка. А вы говорите "Питерские интеллигенты"  :)



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Пацтулом.
Ржунимагу.
Я бы даже сказал, ЛОЛ.

Edited at 2016-05-26 02:20 am (UTC)

Зато честно!
Ведь главное в отношениях это честность и открытость ))))

Въебать бы тебе по щам, за слово "питерцы" =)

О, питерские интеллигенты подтянулись ) А как же вас называть?

Это еще интеллигентно и без фантазии. Можно было приписать еще, что "так же" пишется раздельно.


Поздравляю с днём филолога.

Работал в Петербурге на стройке. Там прорабы все были интеллигенты. Как загнёт матом и попробуй не сделать.

Прорабы обычно с пригородов. Им можно. :)

Реально кидок, еще и глумится, падла


Вы, похоже, забыли какой именно город подарил русскому языку слово "гопник".

(Deleted comment)
"Эй, Майк, тебе не кажется что мы только что бесплатно наелись говна? ©"

Жаль старина SILVER все это выдумал,  через суд можно вернуть деньги с плюсом. Если конечно договор составлен правильно, а если не правильно, то девушка-директор сама себя кинула. Ни кто не будет платить за то что можно взять бессплатно.


А что тут неприличного? Вас слово "отсосал" смутило, так оно не матерное и каждый понимает в меру своей испорченности. Например: отсосал змеиный яд из попы бедного животного или гной из фурункула.

Раньше петербуржцы умели очень тонко послать и оскорбить, вроде обидно, но ржешь и уважаешь. А сейчас больше матом общаются, на это ума не надо.

реалистичненько)

Заключение официального договора спасло бы обезьяну от насилия

?

Log in

No account? Create an account