Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Самая правильная свадьба и её тяжелые последствия
Основной
silverlj


Вообще то свадебный размах нисколько не коррелирует с удачностью последующего брака, но многие этого не понимают, и в общем то, отчасти их можно понять - главное, после собственного рождения, событие жизни особенно невестам хочется отметить так, чтобы все подружки от зависти полопались. Но, хотел рассказать об одном способе, который мои знакомые выбрали.

Сходили они в загс, расписались, без толп друзей и родственников, а потом отправились в круиз по карибским островам, сняли хорошую каюту, лайнер был очень крутой, со всем что необходимо для веселого времяпрепровождения, от казино и баров до театров и водных горок...

В первые дни путешествия всё было замечательно - наслаждались плаваньем, развлекались как могли.

Потом вдруг они начали замечать что общество друг друга им всё больше становится в тягость. Раньше им не приходилось так много быть вдвоем, встречались то они один-два раза в неделю.



Но, червячок сомнения убивался на корню, их ужасала сама мысль о том, что если они не могут провести пару недель вместе на круизном лайнере, то как же они будут дальше жить вместе.

Однако, в итоге все вышло как в старом анекдоте: соседей Сидоров любил и уважал. И соседи Сидорова любили и уважали. Но однажды они не выдержали, и подрались.

Драма случилась в баре, за распитием бутылки виски, которая и стала котолизатором эксцесса, а также орудием нападения, слово за слово, и вот невеста уже хватает эту бутылку, и бьет новоиспеченного муженька по голове, а он, чтобы не остаться в долгу, ставит ей фингал под глазом.

Причем подрались из-за ерунды, которая стала фактически последней соломинкой сломавшей спину верблюду, они обсуждали меню, и она сказала: а ты слышал что американский килограмм в три раза меньше российского? Называется фунт!

А он не выдержал, и обозвал её дурой тупорылой.

В итоге за девушку заступается какой-то мужик и вышвыривает мужа из бара, а невеста, восхищенная его благородным поступком тут же изображает из себя бедную, несчастную, затравленную лань и до конца круиза всё время проводит с ним.

Ну а муж, обиженный в своих лучших чувствах начинает вести себя как одержимый, и клеит всех одиноких дамочек лайнера от восемнадцати до сорока пяти.

Сходили они с корабля уже хоть и помирившимися, но в полной обоюдной уверенности, что кроме приятельских чувств быть между ними ничего не может.

Отсюда делаю вывод, прежде чем закатывать шикарную свадьбу, попробуйте оказаться вместе без возможности друг от друга отдохнуть, потому что вполне возможно, что подобный случай далеко не исключение из правил.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
вот
как теперь это раззнать?

Превед, Морена)

Интересно, как эти двое вообще решили жениться?

Тим Урбан выдал такую мысль --- "пробочный тест". Это когда стоишь в мёртвой пробке, но в одной машине с человеком, с которым так хорошо вместе, что хочется, чтобы пробка была как можно дольше. Прежде чем жениться, нужно что-то вроде пробочного теста, только хотя бы на пару недель :)

Жесть какая ) вот до чего алкоголь доводит )

фото молодожёнов доставляет.

(Deleted comment)
Вообще-то, это шутка такая. Ну, для тех, которые с чувством юмора.

(Deleted comment)
котолизаторы они такие..

а вообще современная любовь это просто-напросто переодетый эгоизм

мы с мужем ни разу дольше чем на пару тройку дней не оставались одни. Просто потому что нам некогда, у нас дети:))))))
и мы прекрасно умеем заниматься своими делами, не напрягая другого необходимостью "общаться"

Хм, круиз на лайнере наверно худший вариант: дома при совместной жизни не так много времени люди проводят вместе: 5 дней неделю на своих работах до вечера, потом еще дела всякие. Если вдруг устал(а) от половинки - можно вечерок с друзьями (подругами) провести. А на лайнере куда друг от друга деться? Вода ж кругом!))

занятная история

Я всегда говорю парочкам - поживите вместе минимум два года, а потом, если не передумаете, расписывайтесь.
Ибо как раз за это время человека можно хорошо узнать.
И решить - хочешь ли ты с ним состариться и от него детей?

Офигительно праведный пост. Аж зубы свело. Прям не знаешь куда бечь! Но мораль из него я подчерпнул: нельзя пить виски вместе с женой. Или виски, но порознь. Или вместе, но разные напитки.

Наш с мужем рекорд 1,5 месяца поездка по Европе. В одном авто. За это время всего пара знакомых, кого навестили и только мы вдвоем 24 часа в сутки и необходимостью разбираться, какой дорогой ехать, кто идиот не послушал навигатор, где поесть. куда пойти, десятки решений каждый день + параллельно работа удаленно немного. В общем, стрессов было достаточно и поводов поспорить тоже. Но вот последнее путешествие на полтора месяца прошло вообще идельно без ссор и споров почти, аэропорты, перелеты, новые страны с незнаомыми языками :) Мы вообще какими-то социопатами становимся, двоем хоть круглосуточно нам нормально, а раньше тяжеловато было.

Привет, чуваки!


Достаточно поклеить вместе обои - и сразу всё понятно.

Edited at 2016-05-16 06:15 pm (UTC)

поэтому я клею обои сама.

если две поклейки пережили, то дальше уже легче


  • 1
?

Log in

No account? Create an account