Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Почему парни с пикабу так любят избиения женщин?
Основной
silverlj


Те кто не знаком с развлекательным сайтом pikabu.ru , можете дальше наверное даже не читать. Ну, а если всё-таки интересно, то вот небольшой экскурс:

Сайт посвящен повседневным смехуечкам вперемешку с познавательными материалами. Контингент - от школоты, до тех кому уже за тридцать. Котики, супергерои из комиксов, трогательные видосы про то как старушку переводят через улицу, в камментах под которыми сотни одобрений, это повседневный контент.

А видосы, где отец семейства возвращается из Афгана или Ирака, и его приветствует радостный ребенок вообще разрывает аудиторию в клочья, как хомяка капля никотина.

"Блин, аж заплакал" "Ниндзи опять где-то режут лук" (чисто пикабушная идиома , обозначающая что происходит нечто трогательное, от чего слезы на глаза наворачиваются)



Вот такой это сайт. Добрый, интересный,и милый, милый!...

Даже как-то странно наблюдать, что абсолютно все истории, где хоть в какой-то степени присутствует избиение женщин, мгновенно взлетают в топ, а автор поста, который рассказывает как подрался с женщиной и избил её, становится в этот день героем дня.



В камментах тут же постятся иконы пикабушников - знаменитый Сюткин , и Челентано, этих персонажей, за их шовинистические принципы, пикабушники любят больше чем собственных матерей.



Даже как-то жутко, когда понимаешь сколько скрытой злобы, агрессии, комплексов, маньячества скрывается в этих нежных элоях - пикабушниках.

И всё это по одной причине - из-за неудовлетворенности отношениями с женским полом. (тут наверное кто-то закричит - Сильвер, да что ты в этом понимаешь, у тебя вообще бабы нет!) . Баб у меня было больше, чем у вас у всех вместе взятых когда-нибудь будет, но это не важно.

Знаете, френды. Есть одна категория людей, которых я ненавижу больше остальных. Это те кто является хорошим против своей воли. Типа хочется проявить агрессию, но потом этот человек думает - нет, я не быдло, я цивилизованный, переживу.

И потом с каждым днем вынужденного социально приемлемого поведения, в них копится такой вулкан говна, что когда он наконец прорывается, то покрывает всё вокруг.

Хочется дать совет таким людям - никогда не противоречьте своей собственной натуре, делайте то что велит вам ваша собственная сущность, она все равно в итоге вас победит.

И видя эти несовместимые принципы - трогательное отношение к котяткам и всякой хуете, вроде уступания бабушкам места в троллейбусе, и той сущностью, которая скрыта от глаз, мне становится даже как-то жутко.



Вот такие они, ботаны. То что они подносят девочкам портфель, не означает что они когда-нибудь не сорвутся, и не дадут этой девочке кирпичом по голове, за то что она только портфель подносить и позволяла.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

да уж, двойные стандарты какие-то)
видимо, женщины для них оказались не такими значимыми, как котики и папы из Ирака

про женщин, котиков и пап из ираков — всё проще и примитивнее. На подобных ресурсах есть общепринятая реакция. Положено реагировать так, а не иначе. Будешь реагировать иначе — не приживёшься. Вероятно, эти люди даже не понимают, что поддерживают агрессию. Для них это просто весело. ББПЕ, все дела.

Сударь, вы умны, слов нет. А я тот самый ненавидимый вами тип.
Ну чо сказать. Всё так и есть. Внутренняя сущность побеждает с завидным постоянством. Спорить с ней воистину бессмысленно. Послушать себя, принять, что нравится, что нет. Найти для себя сообщество со схожими ценностями, найти город, в котором порядки устраивают. Сменить место проживания, работу, образ жизни на то, что наиболее подходит своей сущности — это куда меньшие затраты, чем это вечное ощущение бессилия в бестолковой борьбе с самим собой.
Но с другой стороны подстраивать своё поведение под социально приемлемые нормы всё же надо. Например, вижу мудака, запарковавшегося на детской площадке. Внутренняя сущность велит найти этого мудака, найти что-нибудь тяжёлое и бить по голове, пока не поумнеет, ну или хотя бы разгромить его помойку. И чо? Не сдерживаться? Если так сделать, результат достигнут не будет, а себе проблемы будут. Надо оно? Вот и приходится вести себя вынужденно социально приемлемо.

Ну, если настолько всё плохо, то лучше конечно сдерживаться. Я бы например даже внимание не обратил - да и хуй сней, с детской площадкой. Пусть их новым атракционом станет запаркованная на ней машина )

(Deleted comment)

Зачем ты сам на пикабу сидишь?


Там бывает интересный контент

Нахуй ваше говнопикабу
ЯП и ниибёт
http://www.yaplakal.com/

На ЯПе тоже есть свои акценты.


Диссонанс - всегда учили и воспитывали что женщин бить нельзя ни в коем разе, но в нынешних реалиях прямо таки необходимо пиздить некоторых индивидок смертным боем.

Edited at 2016-05-14 12:12 am (UTC)

согласен, женщин бить можно и иногда нужно.
у нас все равны и перед законом и перед кулаком.

Давно заметил что сильвер -какойто пиздастрадалец, прости господи 😝

Ага, если я не люблю избиения женщин то уже пиздострадалец. Ты из саудовской аравии чтоли сбежал? )

Баб у меня было больше, чем у вас у всех вместе взятых когда-нибудь будет, но это не важно.

Что ты, это очень важно, ибо сразу доказывает, что баб у тебя было всего две - Левая и Правая...

А я верю, что у Сильвера было много бап

Простите, уважаемый Сильвер! А нельзя ли привести пример конкретной истории с сайта пикабу, в которой бы рассказывалось, как и почему автор подрался с женщиной?

Какая разница между словами хуй и говно?..

Я тут подумал: раз Окорок может материться в своём блоге, то ему понравится вот это произведение by Вован:

А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.

Re: Какая разница между словами хуй и говно?..

так и думал что этот каммент здесь появится

Никогда не замечал, как в кинотеатре, при виде мужика, которому яйца отбивают, большинство женщин радуются кипятком?

Ну, можно и только г-ом - можно и мясорубку устроить...

Котэ с первой гифки шикарен!

?

Log in

No account? Create an account