Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Сволочную училку довели до слёз одной фразой
Основной
silverlj


Есть у моих знакомых вредная училка в школе. Вечно шутки шутит, например - Глупая Машенька уравнение не может решить. Станет стриптизершей. Да, Машенька?

Весь класс хохочет, а она продолжает: а Витенька у нас домашнее задание не сделал, наверное станет дворником. Или на Донбасс пойдет воевать, куда ещё такими мозгами деваться.

Ну, в общем весёлая училка, каких мало. Дети довольны, хохочут, заливаются, правда тем к кому обращены шутки не так смешно, ну да здесь примерно как в приключениях Незнайки и его друзей, в главе где он художником был, каждому весело пока до него очередь не дойдет.



В общем, к этой манере коммуникации со спиногрызами все привыкли, новостью она стала только для дочки моих знакомых, которые недавно переехали в этот район, и определили девочку в класс.

Ну, и не пошла у неё как-то учеба, причем, как уверяют, не совсем по её вине, просто видимо отличались толи программы, толи что-то ещё, и то что они проходили на данный момент, было для неё темным лесом.

Ну, и училка изо дня в день как бабка Ванга предрекала ей будущее, одно пророчество было страшнее другого, от наркоторговки до нищей попрошайки.

И вот, когда она в очередной раз констатировала

- Ну и кем ты сможешь стать со своей тупой головой?

девочка не выдержала, и ответила:

- Наверное, учительницей.

Класс заржал так, что весь предыдущий хохот на уморительные шутки училки даже не в счет шел, стекла в окнах звенели.

А родителям передали что "учеба в нашей школе у вашего испорченного ребенка точно не пойдет, может другую подыщете?"



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Как распознать сволочную училку по одной фразе


у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

И чо, училка вправду плакала?

(Deleted comment)
Какая умная девочка ) классно поколола училку )

Ну и детки пошли... Разве из них вырастут настоящие конструктора успешных предприятий?

это пять. просто супер.
а заручится поддержкой директора и прочих.
а собрать команду в классе. и училку поставить на место.
что бы она не могла уже быть лидером. т.к. уже у девочки мозги есть. думаю она может найти сторонников в классе и дать отпор учителю.
у меня была училка - любила рукоприкладство, так журналом пройтись по головам учеников. собранием родителей отказались от нее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

про донбасс просто изумительно, хотел бы я к ней на уроки походить)

Единственно верный ответ! ))

Прочитано!

Но даже тупая училка хорошо понимает, кто именно прется срожатса за Дамбас

Ты в хорошей компании.

Девочка молодец.

родоки были полуумными (ониневиноваты), теперь их дети совсем умные

Дочь моих знакомых на днях примерно так же сволочную училку затроллила.
Училка тоже пророчила всем, что они никем кроме дворников работать не смогут, ну и девчонка сказала: "А чё плохого в профессии дворника, у нашего дворника Рахмона смартфон намного круче, чем ваше кнопочное говно за тысячу рублей!"
За точность реплики не ручаюсь - ибо в том классе не сидел, но стараюсь поближе к тексту пересказать ;-)
И там училку точно до слёз довели :DDD

Локация - Владивосток, школа №47, кажись, улица Нейбута.

Кстати, я у тех знакомых время от времени в гостях бываю и их детям (помимо дочери-шестиклассницы, у них есть ещё и сын-второклассник) рассказываю, как с охамевшими училками общаться надо ;-)

У меня в школе в Симферополе тоже такая учительница укр.языка и литературы была. неуспевающим по ее предмету, предрекала работу дворников, попрошаек из-за незнание "государственного" языка. После событий 2004 года совсем украинофилкой стала ( советские оккупанты, сталин-Палач украинцев, голодомор как геноцид...). А после 2014 года в ее крымской жизни совсем что-то незаладилось. В результате, прошлой осенью видел ее метущую дворы в моем районе.

Это сочинил явно второклассник

Очень противна сама подача этой истории: "Довела до слез учительницу". Тут как-то по другому надо действовать, чтобы наладить отношения в классе.

Когда учитель детоненавистник, налаживать отношения безполезно.

?

Log in

No account? Create an account