Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Толстая девушка в фитнесс клубе
Основной
silverlj
Честно говоря, совсем я не такой реакции ожидал, когда писал о том что потолстевшую девушку уволили из фитнесс клуба.

http://silverlj.livejournal.com/201534.html

А по моему, всё было вполне в рамках здравого смысла. Скажите, а вы бы доверяли диетологу, который сам весит как тысяча, может быть и худощавых чертей, но их же тысяча.

Ну какого приходить в фитнесс клуб, если даже его сотрудники верят в фитнесс настолько мало, что раскабанели так, что скоро вокруг них спутники начнут вращаться?



Был такой абсурдный случай, девушка подала в суд за то что её не взяли в стриптиз клуб из-за возраста ( ей было где-то за пятьдесят - дискриминация по возрасту )

Не помню, выиграла ли она его, но зачем превращать законодательство в абсурд?

Почему не считается зазорным уволить сисадмина если он не способен даже воткнуть видеокарту в комп, умственные способности, знания, важны в некоторых областях работы, но почему-то когда это касается важности внешности - то тут всё, так нельзя!

Фитнесс клуб, это место куда люди ходят чтобы быть привлекательнее, и если они видят людей, которые даже являясь сотрудниками этого заведения не разделяют их убеждений, это уже дискриминация фитоголиков, в каком-то смысле.

P.S. Тем более что её не обидели, четыре зарплаты дали, вполне можно отдохнуть, а потом устроиться в Евросеть



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
4 зарплаты много... она же весила всего как 2 обычных администратора?

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

это вы еще сотрудников в Спортмастере не видели

что тот пост, что этот.
Дураки в этой истории все. Абсолютно.
Есть масса мужчин и женщин, с большим весом - те же диабетики, - которым физическая нагрузка показана, но показана в очень определенных рамках.
Почему бы руководству клуба не пришло в голову эту девушку поставить в спецгруппы?
А спецгруппам отдать непопулярное время?
А?
Почему вот такое бизнес-решение никому в голову не пришло?


"А спецгруппам отдать непопулярное время?"

ты что действительно думаешь, что диабетики, как безмолвные рабы, будут ходить в непопулярное время?

Да они первые будут орать о своих правах и о приорете инвалида над здоровым)))


в процентном соотношении пока орут другие, которым толстые вид портят.

Согласна полностью,сама столкнулась с тем что не поверила фитнес-тренеру с расплывшейся фигурой и перешла к другой.
А тут даже ,пусть и администратор,но все же лицо клуба-низя.
П.С.в спорт-клубе куда сейчас хожу работают кругленькие дамы гардеробщицами,уборщицами.Все остальные подтянутые и в хорошей физической форме


"Не доверяй свои волосы лысому парикмахеру".
Полный тренер в фитнес-клубе не будет иметь клиентов. Если только не будет вести силовые занятия или некоторые виды борьбы.
А то, что ей выплатили 4-ре ЗП, Это сокращение по трудовому кодексу. Провели аттестацию и сократили с выплатой компенсации.

Если инструктора увольняют за лишний вес, это логично. Если за то же самое менеджера по продажам - то управляющий - идиот. И если кого гнать, то его в первую очередь.

Растолстеть можно не только из-за диеты. Одна сидячая работа в эту копилку много кидает.
К тому же, не так уж редка ситуация "сапожник без сапог", и админ может быть суперспециалистом, но дома у него будут проблемы с компом, и врач может болеть...

такой маленький недостаток толерастной политики)))
Если никого нельзя обидеть, никакую катогорию людей, то значит надо идти до конца.
Закон суров, но это закон)))


Я хочу видеть в фитнес клубе толстых, жирных тренеров , сотрудников администрации и посетителей. На их фоне я чувствую себя стройным и спортивным. А тренеры - качки ломают мне весь кайф.


А кто вам сказал , что клиенту, далекому от совершенства ,приятно видеть худосочную фитоняшку? Если девушка доброжелательна и обаятельна, то лишние кг ей лишь прибавят бонусов на рабочем месте. Клиент почувствует себя на высоте.

Это очередной вброс? Или вы настолько глупы, что не понимаете, что есть "много жру и запустил (а) себя", а есть заболевания, с которыми как ни пытайся похудеть, мало что получится.
М?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account