Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Ещё одно собеседование с уголовником
Основной
silverlj
Наколки в виде перстней на пальцах, тяжелые надбровные дуги, выпирающая вперед челюсть, этот человек был настолько архетипичен, что вполне мог снискать славу в кино. Но занимался он последнее время одним тяжелым, но весьма выгодным бизнесом, о котором с детским простодушием поведал на собеседовании, так что даже было не понятно, то ли он особо тонко троллит, толи говорит всерьез.

Со слов моего консультанта. Человек пришел на вакансию прораба.

Костюм, который он зачем-то надел на себя, сидел на нем как на корове седло. Глубоко посаженные синие глаза смотрели с радостным дружелюбием, как будто он три года просидел необитаемом острове, и вот впервые увидел человека. В резюме был указан большой опыт в коттеджном строительстве.



- А поподробнее можете рассказать, что и для кого вы строили? А то здесь у вас даже название компании не указано, вы частным образом работали?

- Ага, а как же! Конечно частным образом. Ну, понимаете, в холодное время то дачи пустуют, ну вот мы их с братаном и разбирали на пару. Стройматериалы то есть. Там разобрали, ворота снимали, блоки, ну а потом сдавали всё барыгам.

Охреневший консультант смотрит на него, не понимая, нужно ли засмеяться, или человек напротив совсем не шутит.

- Погодите, так это же воровство...

- Воровство? Да ты попробуй сам стальные ворота умыкнуть. Их же снять надо, дотащить, погрузить на машину, довезти, потом впарить ещё. Какое же это воровство, это труд тяжелый!

- И зачем же вы к нам пришли?

- Ну как зачем, сейчас летом уже так не пошабашиш, вот я и подумал, может есть у вас кто-нибудь, кому надо обратно... Ворота там поставить...




И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

Фантазия у вас на нуле.
Уж извините.


Так это документальный блог. Без выдумок, я думаю.

(Deleted comment)
У меня был заемщик который на предварительной консультации честно сказал, что кредит нужен для отдачи карточных долгов..

у меня депрессия, могу работать только из дома. бухгалтер,немного юрист. вы мне ничего неподберете? сил нет ездить на работу, а без работы скучно

Edited at 2016-04-30 03:59 am (UTC)

А мне пишите - только после радостных майских праздников.. Если праздники депрессию поправят - может и найдётся работа =).

Работа из дома, по бухгалтерии разумеется, и из какого города не имеет значения. Хоть с перевала Дятлова, если туда стабильный и-нет проведёте =)

И вообще ВСЁ! Расслабиться пора бухгалтерам. Годовой плавно перетекающий в 1 квартал сдан. С сегодняшнего дня в бухгалтерии начинается



Edited at 2016-04-30 04:31 am (UTC)

Классическая ситуация. Одни ребята отрабатывают "карася". Затем терпила идёт в полицию. Там его перехватывает "добрый человек" и предлагает выкупить украденное за 30 - 40% стоимости. Всем хорошо: "терпила" получает назад имущество. Менты - дело закрывают. "Деловые" - денежку зарабатывают.

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

Хороший пост. Главное жизненный.

Рекомендую вам этого гражданина

Массовик затейник.Весёлый и хитрый.



Edited at 2016-04-30 05:23 am (UTC)

Re: Рекомендую вам этого гражданина

Это к Сталику Ханкишиеву.
Ему понравится.

(Deleted comment)
Совсем не зашкаливает.
Обычный замусоленный рекламный ход, ничего нового.

(Deleted comment)
Человек хотел новую жизнь начать, а ему не дали. Из-за каких-то наколок.

Пост к аватару. )
Спасибо посмеялся, вполне жизненно.

Ахахах! Сильвер, это бомба!)


?

Log in

No account? Create an account