Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Бабы офигели
Основной
silverlj
Если вам когда-нибудь говорили что вы безответственный мужчина, не расстраивайтесь. Это означает всего лишь то, что вы не хотите брать на себя ответственность ещё и за женщину, со всеми её проблемами, переменчивым настроением, и непредсказуемостью (загадочностью) .



Порой ведь как бывает, лежишь себе на диване, тебе хорошо, не смотря на то что в глазах женщины у тебя куча проблем, но ты то понимаешь, что никаких проблем нет, единственная проблема - в разности восприятий, т.е. одна и та же вещь тебе может показаться ерундой, а для женщины это будет вселенская катастрофа, с которой невозможно сосуществовать, даже если это всего лишь бездарное времяпрепровождение без какой-либо цели и смысла, в результате которого ты придешь к исходу своего жизненного пути таким же пустым местом каким и являешься сейчас, и оставив после себя только только долг по кредитной карте да пачку недоеденного активированного угля.

Да, это проблема, иронически можно на это сказать.

Но к чему трепыхаться, пытаться чего-то добиваться, когда миллиарды людей являются незначительнейшими винтиками в человеческом социуме, приходят и умирают ничтожествами, о которых не стоит и вспоминать, не оставляя никакого следа, как будто они и не рождались никогда.

Через какие-то 50-60 лет обновится практически всё население планеты, все 7 ныне живущих миллиардов людей на ней умрут, и лишь те кто сейчас являются младенчиками будут стоять в финале своего жизненного пути, и кто скажет, ради чего всё это было, все эти эмоции, и попытки заставить себя быть не тем кем ты на самом деле являешься, и к чему страдания, от того что ты не можешь принять факт того что стать другим тебе не по силам.

Где-то в глубине души тлеет надежда, что уж ты то не такой как все. Ты то особенный.

Должен тебя расстроить, ты такой же, как и все. И звать тебя никак.

И точно также как от предыдущего поколения остались только редкие фотографии, да и те в семейных альбомах, да памятники на кладбище, и от тебя останется лишь пара отрывочных воспоминаний в памяти знакомых, которые очень быстро вытеснятся новыми, живыми впечатлениями (сам то часто ушедших вспоминаешь?)

Вот такие мысли были у одного парня, на которого кричала девушка из-за того что он, падла, опять валяется на диване, и за весь день даже мусор не вынес.



И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Зачем кричать? Нужно просто взять и ... выкинуть мусор. Ну или парня поменять.

Может еще и елку вынести? XD

Семейные альбомы уже достижение! Как минимум, доказывающее, что у покойника была семья.

От большинства же вообще остается только тире между двумя датами. И половая принадлежность здесь не при чем.

А я оставлю после себя сундук с сокровищами. Монетки собираю =) Не ценные (пока), спакуха. Хотя есть всякие артефакты - например 1 копейка 1945-го года =). Или монеты из стран которые уже давно перешли на евро, свои валюты того. Ну и еще всякое такое.

Вот наберу сундук и зарою где-нить. А так как я сволочь - то внукам оставлю запутанную карту (желательно на пергаменте из кожи девственницы, ну тут как получится), ловушек понатыкаю.

Сделаем жизнь потомков весёлой и содержательной!

Женщины, увы , в большинстве своем не понимают что у мужчина есть зона собсвенного пространства, куда не надо вторгаться. Это может быть диван, гараж, рыбалка, альпинизм и все что угодно . Но - они упорно этого не понимают. И считают что они лучше знают что надо так сказать "в семье" или в чем-то подобном . А так как сомневаться удел разумных, еще и настойчиво прут в своем . Ну собсвенно мужики-тряпки совсем не редкость, а может быть даже и большинство - так и живут. Тьфу !

И верно, до мусора ли тут, когда всё - тлен...)


вишь,как парня потрясло-то!
не, пусть лучше мусор выносит, чем такое испытывать )))

первый абзац хорош!

шикарный текст.

без особой рефлексии, без разных хуе-мое, все по делу и проч.

кстати. что бы познавать (время от времени) тщету жизни я люблю ходить в Коломенское, к храму усекновения главы Иоанна Предтечи. Так вот. Там на территории было кладбище, последние захоронения прим. 50-х г.
Казалось бы - недавно совсем. А вот и вовсе нет, ничего практически не осталось - лишь малозаметные холмики и бугорки над землей, и все.. Что это были за люди, как жили, что чувствовали и проч. - терра инкогнито.. Даже крестов практически нету. Какие-то энтузиасты восстановили несколько могил и повесили таблички, собственно и все на этом. Храм сам старинны – 16 век, внутрь удалось попасть один раз всего, лет 15 назад.

пс. внизу холмы (довольно живописные) там (прямо под храмом) я похоронил двух своих кошек, которых подобрал с улицы котятами будучи совсем ребенком. Чото я совсем разнылся несмотря на хорошую погоду)

для поднятия настроения))


Первый нормальный пост в этом журнале за последние полгода)

Как же грустно...

Все прах и тлен... Это как заправлять утром кровать, чтобы вечером опять ее расстилать - абсолютно бесссмысленно.

Да тут вопрос не "офигевших баб", а смысла жизни, который многие не видят.

Парень, видимо, придерживается философии "Зачем выходить из дома, если мы каждый вечер возвращаемся обратно" (Гомер Симпсон)

Надеюсь от меня останется не только пара снимков. Во всяком случае, я уже лет пять работаю над тем, чтобы это было не так, как у всех.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account