Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Панночка из Вия, тогда и сейчас (68 лет)
Основной
silverlj
Мне никогда, даже в детстве не казался жутким фильм Вий. Окажись я на месте Хомы Брута в той церквушке, я бы уж точно не стал бы рисовать вокруг себя круг. Панночка, так вы живы? Какое счастье! Конечно, немного бледная, но всё такая же кавайная!

И что она могла сделать Хоме, что он её так боялся, вцепиться в его бычью шею своими худенькими ручками? Нанести хоть сколько то существенный ущерб путём покуса зубами? Посмотрите на неё, ну кого она сможет обидеть?





Да и вообще, мне всегда её было жалко, в расцвете лет, такая симпатичная, и вдруг в гробу.



А вот она в кавказской пленнице. Ввиду отсутствия в СССР порнографии (в СССР секса нет!) на неё дрочило чуть ли не всё советское юношество, у которого иных способов выплеснуть своё либидо практически не было, если не считать сдачу норм ГТО и календарики с Синтией Ротрок.

Эта милая улыбка, сосредоточение доброты



Её последняя роль, в фильме 2006-го года Волкодав из рода Серых псов. Здесь ей 58, и она сохранила свою харизму



И годы её не берут. Одно из самых последних фото, какое удалось найти.






И, напоминаю про вакансию: наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров. Подробности на сайте в разделе "соискателям"

Tags:

  • 1
мне всегда её было жалко, в расцвете лет
_____________

Дык она отфотошопленная горбатая старуха (я про сюжет Вия сейчас, не про актрису) которая Хомой могла управлять как с пультика катаясь у него на шее. За что в итоге поленом по горбине и получила.

Чур меня.. От таких бабусяк я бы 2 круга нарисовал. И еще всяких звёздочек и треугольничков на всякий пожарный.

Фильм не страшный. Но.. Если взять к примеру реальный гроб с очнувшимся трупом, первое что сделает инстинктивно человек - выскочит с криками из помещения, но никак не побежит обнимать воскресшего)))

(Deleted comment)
хороший страшный фильм с годами становится все страшнее

Никогда не смотрела Челюсти и Фредди Крюгера. Раньше страшно было, а сейчас и подавно))).
Муж, насмотревшись Челюстей в детстве стал бояться водоёмов. Если раньше плавал как утка, моя мама даже отказалась брать его на пруд, от греха. А сейчас по шею в воду войдет и всё, только вдоль берега. Я, говорит, чувствую, что кто-то подплывает и обязательно меня укусит.

ваш муж большой ребенок)))

у меня такой страх появился, когда утопленника в море нашла.

во, и я так же.
жутко до сих пор.

она очень хорошо выглядит.

Мне семь лет было (1967), когда я его в кинотеатре смотрел. И кинотеатр-то был в бывшей церкви, что на улице Шаболовка, что само по себе настраивало. Момент, когда панночка в гробу садилась - зело страшный. Вообще, у меня всё детство под знаком Гоголя прошло. Я все его сказки и прочие произведения перечитывал. "Портрет", например, ну очень жутко в 12 лет было читать.

На последнем фото - очень хорошо сохранившаяся для своего возраста тётка. Ухоженная и видно, что следящая за собой.

А места то, где снимали, действительно жуткие... не вседа, но летом бывает несколько дней когда нутром чувствуешь, что происходит вокруг нечто, недоступное человеческому глазу


Автор намекает что при признаках оживания Хоме надо было ебать её прямо в гробу?

Тайные желания Сильвера. Каминг-аут состоялся.

Хороший человек не может уважать своего президента?

Фильм нестрашный, потому что для детишек делался. По той же причине непоэтичный и неэротичный, как должен быть по книжке. Но чёрные глаза Варлей всё это перешибают своим гипнотизмом.

А я очень жалею, что панночку не сыграла Александра Завьялова..Вот это была бы всем панночкам панночка! Варлей, конечно, талантливая и красивая, но слишком уж милая для злой ведьмы.

Я не согласен. У нее есть черты хохлушки. Вот такая милая больше подходит на роль. Для мужского взгляда милая женщина - наиболее коварное создание и конкретно Варлей гениально сыграла роль. Странное совпадение, только на днях пытался объяснить символическую природу круга у Гоголя в его повести.

Не страшно? ;)


Один из самых страшных фильмов моей юности


  • 1
?

Log in

No account? Create an account