Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Митрич, а ты не охренел со своим решением Крым Украине отдать?
Основной
silverlj
Знаете, слезы на глаза наворачиваются, когда смотришь как эти люди "под дулами автоматов" идут голосовать на референдуме за присоединение к России, когда видишь какие они дают интервью, когда видишь такое ощущение праздника, какое бывает наверное у арестанта, у которого появился надзиратель, ненавидящий его до мозга костей, но когда его справедливо оправдывают и отпускают в тот же день.

Представляете себе это чувство?



Наверное, это то самое, одно из к сожалению очень редких проявлений в политике, когда людям по настоящему предоставляют выбор, и они его делают.
Когда судьбу целого народа решают не жирные дядьки политики в своих кабинетах, которые пекутся только о благосостоянии своем, и своих подельников, а сам народ решает.

Так вот, у меня в голове не укладывается, как наш главный ЖЖ-Либерал Митрич, который решил баллотироваться в депутаты, хочет наплевать на мнение людей, и передать их, как крепостных, обратно Украине, которая, если не дай бог это случится, будет их бить и унижать, и физически, и экономически, и политически - за русскость, за "предательство", да просто за то что с москалями хотели быть вместе.

Нет, Митрич не либерал, если хочет передать Крым Украине. Для либерала главное - индивидуальность, личность человека, и его права - на жизнь, на мнение, на самовыражение и решения, как ему жить. Когда он сам решает, а не решают за него.

А как можно назвать человека, который относится к людям как крепостным, и которому глубоко похуй на их мнение? Да просто мудаком, наверное.
Конечно, к Митричу это слово нельзя отнести, я общался с ним лично, и знаю какой это интеллигентный и с виду хороший человек.

Просто у него в голове картина мира построена на абстракциях, в которых нет места ничему человеческому, в его идеях люди в принципе не учитываются. Вполне возможно, он их просто не способен понять, это предположение также подтверждается тем, что он считает будто все кто не согласен с его идеями "либерализма" - платные боты, и он их банит целыми пачками. Т.е. он в принципе не допускает мысли, что кто-то может поддерживать Путина бесплатно.

Интересно было бы посмотреть на него в роли президента. Когда в телевизоре будет свобода слова, но только слова Митрича, потому что не согласные - либо психи, либо купленные врагами агенты. Когда у вас будет право на самовыражение, но самовыражение опять же, по лекалу Митрича.

Я думаю это пиздец будет. Это будет такая тотальная диктатура, что живые позавидуют мертвым.

Тяжело мне этот пост дался, трудно так жестко критиковать человека, с которым вроде нормально общались, и который произвел впечатление адекватного человека.

Но истина, как говорится, дороже.

И мне, как пожалуй единственному настоящему либералу в ЖЖ, нужно было высказаться, потому что все остальные "либералы", так плюющие на идеи либерализма - жалкая пародия и клоуны, и я их презираю.

А вот то самое видео про референдум, про которое я говорил в начале поста. Как сказала одна девушка в нем, вы сами всё видите, все счастливы!
Отправить их обратно в ненавидящую их Украину? Это безумие.

Кстати, судя по статистике меня читают процентов 20-30 украинцев. Я бы хотел им сказать, что никакой украинофобии во мне нет. Это совершенно непредвзятое мнение, основанное на фактах. И факты говорят о том, что крымчанам пытаются активно гадить, только вот получается в основном неудачно. Слава Богу.

UPD1: ППЦ, опять массовый расфренд начался. Вот что бывает с людьми, которые выражают свое мнение - их просто расфренживают, и разговор с концом. Ну да ладно, как говорил Микки Маус - да и х с ним!





И, напоминаю про вакансию для HR: Наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров занимающихся подбором персонала. Резюме с темой "HR" присылать на почту указанную в контактах.


promo silverlj may 17, 2016 14:00 636
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

HR агенство говоришь?

Крым и так украинский, только российским оккупантам надо вывести войска.


Edited at 2016-03-28 05:21 am (UTC)

митрич говно и предатель, которого ждет бриллиантовый зеленый

Это кошерный пиар, не обращайте внимания.

Где ты видел в жж, да и не только, настоящих либералов?


Да полно. А уж кто из них настоящее, а кто подделка под Жириновского - пусть сами разбираются.

Крымчан понять можно...

Уверен, что абсолютное большинство крымчан, вполне осознанно и радостно проголосовали за присоединение к России! Их понять можно - в России выше пенсии, зарплата, соцобеспечение (было в марте 2014). Российский паспорт в мире котируется намного выше украинского. Не нужно будет учить мову, дети в школах и институтах будут учиться только на русском (родном для большинства языке). Отпала необходимость отдавать кредиты украинским банкам! Потом - Севастополь, действительно "город-герой", город "славы русских моряков", в котором проживают ветераны флота СССР. А Крым - постоянная здравница русских императоров (хотя до этого Крым столетия был в составе Османской Империи с цветущей столицей - Бахчисараем) . В любой части России крымчане будут чувствовать себя "как дома"! Не обошлось и без великорусского шовинизма - "мы часть Русского Мира", "мол, пусть они наш язык учат, а не мы их!" Отчасти Украина сама виновата своей неуклюжей национальной и экономической политикой в том, что основная часть населения Крыма "сбежала" в Россию. Это послужит уроком на будущее другим державам, таким как Казахстану и Беларуссии!
Конечно Россию "додавят" рано или поздно вернуть Крым! Сделано это будет так, чтоб "не потерять лицо" ни одной из сторон! Либо в Крыму будет установлено "двойное управление", либо жителям Крыма разрешат двойное гражданство, либо Крым будет признан "Свободным островом" под управлением только местных властей, либо ещё как-нибудь.... Суть в том, что обязательно что-нибудь придумают, но так тонко, изящно, завуалировано только для того, чтоб дать выйти из патовой ситуции, "не потеряв лицо", властям и народам России и Украины!

Понять тут нельзя никого.
Если нашим клоунам нужен был Крым - они могли тупо скупить всё побережье - и всё осталось бы в рамках закона...
Если крымчане так хотели в Россию - собирай чемодан и ежжай, в чём вопрос то... )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все смирится с потерей не могут, вот и придумывают разные байки (

Вчё это жертва, и с одной и с другой стороны. Но дальнейшая история предвосхитит сегодняшнее состояние...

Под дулами никто не шёл. Их элементарно наебали... )

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Много ватников удивляется: как так либералы банят и запрещают им писать коменты. Ответ: либералы запрещают рабство и рабов а так как ватники рабы, хозяйские шестерки и холуи то либералы их запрещают. Противоречия нет.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Либерасты, уебаны - всёпропальщики , эмигранты - неудачники , нанятые свидомиты из быдлобандерии и прочие пендососки..

"......А как можно назвать человека, который относится к людям как крепостным, и которому глубоко похуй на их мнение? Да просто мудаком, наверное."
Эк ты смело про президента.

Ватники ноют, как так либералы против волеизлеяния народа крыма за присоединение к роиси.Парадокс с крымом решается просто. Если крымчане хотят присоединится к россии значит они ватники, значит у них нет своей воли исходя из определения ватника. Если бы они хотели присоединится к какой-нибудь свободной стране например ЕС то тогда да у них была бы воля, но так как они хотят лечь под пуйло, значит они овцы а овец не спрашивают.

митрич такой не единственный
большинство либералов за права и свободы только для либералов
а оставшаяся малая часть за права и свободы для всех людей. но есть один нюанс - людьми они считают не всех людей

согласен с вами. Любая попытка спора с "либералами" в случае несовпадения мнений сводится к оскорблениям и угрозе истребления "таких вот как ты ватников безмозглых"

Так себе набросец, на двоечку, неубедительно.

Особенно про самостоятельный выбор. Так и вижу, как в случае результата референдума 49 за РФ 51 за Украину Путин собирает совещание и заявляет:
- Народ сбелал свой выбор. Все, сворачиваем спецоперацию, выводим вежливых зеленых человечков из сакральной Корсуни!

меня это чмо тоже забанило за совершенно безобидный коммент.

от педомальгина научился делать сообщество единомышленников

Надо провести еще раз референдум в Крыму.
Пока там нелегко. Свет, мост, цены, непонятки с финансированием, дороги убитые.
Получили ли крымчане желаемое, или сожалеют?

но логично сперва мост-свет достроить все-таки.

Можно подумать , Что крымчане готовы обратно на Украину?-)Если бы он решил проблему дотаций Чечни, точнее перекрытие содержания за счёт всей РФ этого анклава, то это было бы хорошо.

Edited at 2016-03-28 03:59 am (UTC)

расскажи, дружок, на каком месте Чечня в РФ по дотациям?

?

Log in

No account? Create an account