Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Что если жену как женщину уже совсем не хочется?
Основной
silverlj
Вот интересная ситуация - пара, годы брака за плечами, жена превратилась в стандартную клушу в халате и с вечными бигудями на голове, её уже невозможно представить без бутерброда с котлеткой в одной руке и телефона, по которому она точит лясы с подругами, в другой.

Я человек не любопытный, и понятия не имею, почему иногда даже малознакомые люди любят мне рассказывать всякую хрень, которой порой и с лучшим другом тяжело поделиться. Но тем не менее, выслушиваю:

- Ну и что делать с такой женщиной? Нет, я конечно слышал что со временем все женатые к этому приходят, но не ожидал что настолько...
- Это не ты должен спрашивать что делать, а она. Это ведь её не хотят.
- Хмм... А я думал дело во мне...
- Ну, в тебе тоже конечно, но в основном в ней.



Кстати, френды, как считаете, я прав? Кто виноват в том что его не хотят, тот кого не хотят, или тот кто не хочет?

Ладно, эта ситуация больше подошла бы перу Кошарели или Морены Мораны, но у меня тоже есть кое-что, что можно посоветовать женщинам. И , я всегда даю верные советы, другой бы на моем месте наплел бы с три короба - нужно больше о муже заботиться, варить ему борщ повкуснее, квартиру держать в чистоте, и тогда вас обязательно захотят как женщину :)))

Ага, хрен там. Ну да ладно, внимайте.

1) Нужно немного привести себя в форму (знаю что как следует привести себя в форму советовать всяким лентяйкам бесполезно). Потом нужно купить себе пару сексуальных шмоток.

2) При этом не нужно обращать внимание на мужа, как будто всё это как бы не для него.

Что будет происходить в голове? Сначала появятся мысли - а жена то вроде ничего, похорошела. Потом будет сделан вывод - наверное для меня старается. Потом, когда никакого внимания со стороны жены не будет, появятся уже такие мысли - странно, не похоже что это для меня, а для кого тогда?

От таких мыслей один шаг до ревности, а от ревности пол шажка до страсти. Если работает не достаточно хорошо, то можно в качестве гарнира к приему добавить и немного поводов для подозрений.

Конечно, это просто дешевая манипуляция, но всегда работает. На мне по крайней мере сработала...

Есть возражения?



И, напоминаю про вакансию для HR: Наше кадровое агентство постоянно проводит набор консультантов-фрилансеров занимающихся подбором персонала. Резюме с темой "HR" присылать на почту указанную в контактах.

Tags:

promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

так это будет временный результат)

Попробуй сказать тётке в бигудях, сальном халате и с бутербродом, будто это она виновата, что её не хотят - узнаешь, какая ты сволочь... а заодно и все мужики. )

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тот виноват, кто ищет виноватых

(Deleted comment)
А самое главное - не слушайте, о чём они кудахчут между собой.
Упасиоссподи знать женщину какова она есть.
Долго живут наивные верующие люди.
Многознающие циники умирают от рака.
Когда женщина говорит вам не то, что думает,
и не то, о чём трендит по телефону - она вас бережёт и любит.

Вот сколько я знаю семей, где такая жена, как ты описываешь -52 размер с котлетой.
И что характерно - вот такие семьи по факту оказываются самыми крепкими.
Хочет муж её, не хочет - это вообще не главное. Ей и самой секс уже давно не нужен.

Но все равно он с ней не разведётся. Потому что новую жену, стройную и красивую, надо найти (это раз), ухаживать за ней, убеждать выйти замуж (это два). И постоянно переживать, чтобы эта новая-красивая не наставила тебе рога.
А толстая в халате - она своя, она никуда не денется (кто ж её возьмёт). Она будет вести хозяйство и воспитывать твоих детей. Жена, по большому счёту, ведь для этого и нужна

(Deleted comment)
Да ну... Кстати, впервые мне пришла мысль в голову, что виновата не баба в бигудях, а её мужик, которого не хотят. А читать начал и... тут есть такая мысль )))

А провоцировать на ревность... У меня бы желание убить появилось, а не любить.

Поддерживаю. Провоцировать ревность - последнее дело. Да и вряд ли ревновать будет, если он ее не хочет, а поглядывает на худеньких. ЕЕ провокация ревности будет только раздражать и злить.

Мозг ревностью вынесет,а толку не будет.
Плавали,знаем.


Нужен всего лишь отдых друг от друга. Иногда это лечит...


Над Этим Должна Работать Женщина! А Уже Потом Мужчина!)


Фигня все это. В каждой семье свои тараканы, да и вводных мало.


Считаю что после 10 лет совместной жизни о страсти можно забыть совсем, все эти методы как алкоголику безалкогольное пиво.
Страсть есть исключительно на стороне и плохого в этом нет ничего. Хочешь действуй, спалишся отвечай...


Слава не мальчика, но мужа.
Согласна с Вами на 100%.

Такое наказание

безбожникам, ненавидящим Меня. Любящие Меня наслаждаются с женами всю жизнь.


Бог явился во плоти

Каждый тратит отпущенное ему время как считает нужным .... Либо с 52 и котлетой .... ЛиБо так как по душе

Баба с телефоном и бутером, а мужик?

(Deleted comment)
Надо мужику начать с себя. А то не понятно как с ним дела обстоят,может он отрастил пузо и лежит кверху ним на диване,рыгая и почесывая немытые подмышки.
Кстати чпособ и в другую сторону тоже работает. Мужу надо в спортзал и новых шмоток и смотреть на реакцию жены. Если любит,то подтянется.

(Deleted comment)
Я хочу задать простой вопрос. Сильвер, ты как-то это, проявись потом...

Вот представим меня (допустим!), вышла я замуж за хача-альфача. У него миллионы, яхта, бизнес на Канарах, каждый день светские мероприятия... вот приходит он домой, а я его жду - в бигудях и с котлеткой! Ты себе такое можешь представить? Я - нет. Женщины, которые принадлежат мужчинам, коих страшно потерять, сами тоже не теряются. Видимо, этого мужчину жена потерять не боится. Раз позволяет себе предстать в таком виде.

Почему тогда (резонный вопрос) она раньше... и он раньше... потому что, как говорится, плох тот солдат, который не засматривается на генеральские лампасы. В молодости, возможно, был перспективен и зело увлечен карьерой. А потом, скорее всего, перестал соответствовать представлениям супруги о том, что значит "хороший самец". Но учитывая годы брака, ипотеку, нажитое имущество и выход с брачного рынка, оба они прекрасно понимают, что никуда друг от друга не денутся. Поэтому да, котлетку будешь?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account