Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Как правильно бить свидетелей Иегова
Основной
silverlj
Вчерашняя история вроде вас позабавила, расскажу ещё одну смешную историю про свидетелей Иегова, которая у них случилась с моим знакомым.

Выходной день, раннее утро, звонок в дверь. Сонный, злобный мужик с пятничного похмелья идет открывать чертыхаясь про себя. Открывает дверь, на пороге мальчик с девочкой с одухотворенными лицами светящимися добротой и радостным воодушевлением.



- Здравствуйте! Мы принесли Вам благую весть!

Начинают грузить, мужик, осознав из-за чего прервали его сон, в котором у него может быть даже был секс с Ксенией Собчак, разворачивает парнишку спиной, и пинком под зад отправляет его в неконтролируемый полет. Девушка бросается к нему, и они спотыкаясь убегают прочь.

Дальше мужик пытается поспать ещё, но сон не идет. К тому же позвонил отец, попросил приехать с чем-то там помочь.

Мужик идет к отцу, они сидят на кухне, пьют чай, вдруг звонок в дверь.

Отец просит открыть и мужик идет к двери.

Открывает, за дверью те же самые мальчик с девочкой

- Здравствуйте! Мы принесли вам благую ве.... - и тут мальчик узнает этого мужика.

Мужик снова разворачивает его спиной, и снова отвешивает ему пинка, проревев на прощание - ещё раз увижу вас, убью нахер!

Быль.

P.S. Если история понравилась, не забывайте добавляться в друзья



А также можно подписаться и Читать через Facebook


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

вопрос: а зачем бить?
цель какова?
чтобы ушли?
так выслушайте и...согласитесь. и они уйдут, выполнив свой долг, и у вас на "карме" не будет "пятна".
благая весть верная, чушь начинается тогда, когда они начинают говорить, что у их организации есть эксклюзивные права на ее правильное распространение (подтвердить это право им нечем, проверено) и дабы поддержать надо бы скинуться, хотя бы минуткой внимания в их центре, а лучше деньгами.

или цель другая - бесплатную грушу для битья, которая сама пришла, одарить своим благословенным кулаком?
из практических исследований благая весть длится минут пять, а рекламные листовки можно и не брать.
Опять же хороший повод потренировать свое вежливое отношение к окружающим без каких либо дальнейших обязательств.
Люди пришли отдать - возьми, а начнут просить взамен -разведи руками. дать то и правда нечего, ну что есть твои монеты в сравнении с масштабом благой вести?

Выслушать и согласиться? Вы их плохо знаете. После того, как вы с ними согласитесь, они начинают проникаться к вам симпатией и зазывать на свои шаьаши, предлагать  прийти еще раз (еще раз и еще много-много раз), чтобы поподобнее растолковать, чего же их бог от Вас, по их мнению, хочет. Так что от них нужно изьавляться быстро, решительно, ибо они есть чума.


Вот и пусть теперь сидит как дурак, без благой вести.
А ребята на практике освоили поговорку: "Насильно мил не будешь".

Ему давали второй шанс, а он ...

Что поделать. Жизнь преподает нам урок, а мы не учимся.
Вот еще один поучительный пост.

Edited at 2016-03-23 09:04 am (UTC)

Ахаха, спасибо, развеселил с утра :)

Глупее истории не слышал, такое чувство, что ее сочиняли на ходу во время написания поста, и то так себе получилось. Что в этом происшествии должно быть смешным? Быдланство хозяина квартиры?

Ко мне только бабки какиита приходили пару раз... нельзя таких с лестницы спускать - старикам везде у нас почёт.

можно дать направление)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Слушай, ну поржал от души!!! :) Сталкивался со СИ - говорить с ними бесполезно. Мужик выбрал единственно верный способ :))

А если начать копошиться в своей одежде, при этом приговаривая "аллах акбар, аллах акбар", а затем крикнуть вглубь квартиры "Ахмэд, гиде мой кинжал, которым я режу неверных?" :-)))


но тогда и внешность должна быть соответствующей

Впредь, на заднице нужно носить медвежий капкан.

Свидетелей не бил ни разу.
А вот раз на вокзале с дочерью был, так одна цыганка после трёх просьб отвалить всё не отваливала и не отваливала...
Ну, в общем, взял я её нежно за плечи, развернул и как влепил подсрачник! На пять метров ускорения хватило. Рядом стояли менты, и надо было видеть как расцвели их лица в счастливых и одобрительных улыбках. lol

Змей всё сказал.

))) ко мне как-то цыганка на вокзале прицепилась, гадать пыталась. Я её за руку схватил, говорю, щас сам тебе погадаю, у меня левел выше, глянул, говорю: ждёт тебя дорога дальняя, дом казённый, да болезни нехорошие, венерические. Испугалась, чего-то, быстро слилась в толпе. Правда руки потом мыть пришлось из бутылочки. Полицейские, что рядом были, тоже ржали

Ой уписаюсь! Главное что я верю - знаю, что такое бывает. Был похожий случай. )) - Правда к свидетелям и религии это отношения не имело - я о редких повторных встречах.
Если бы этот мужик открыл ему дверь еще в одном подъезде - то, наверное, это все - скорая и рубаха с длинными рукавами! )

А в оригинальной байке так и было! Правда там они сами летели по лестнице, без дополнительного ускорителя!

И вот сразу бить. Осознав из-за чего прервали сон. А хотя бы предупредить? Мол: "Либо вы сваливаете по хорошему либо с пинка под жопу". А то, знаете, руки (и ноги) распускать все горазды.

:) Думаю, что перед тем, как звонить в третью дверь, мальчик долго думал...

Свидетелей Иеговы правильнее. А насчет бить, тут вы совершенно в точку.

Статья 148 УК РФ

Не является ли этот пост и подобные комментарии к нему "Публичными действиями, выражающими явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих"?

?

Log in

No account? Create an account