Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Эпические австралийские тролли :)) (Видео)
Основной
silverlj
В Австралии совсем скучно, оттуда не поступает вообще никаких новостей. Но там живут очень весёлые люди, которые тоже умеют по своему развлекаться :) Трое парней переоделись в арабских террористов и расстреливали прохожих из бутафорских автоматов. Выглядело это так убедительно, что удивительно что обошлось без инфарктов. Коротенькое видео. Не пропустите! ))





На ютубе у них целый канал с другими прикольными видео, я смеялся до слез )))

P.S. Кстати, если кто-то беспокоится за судьбу девочки попавшей под обстрел, то с ней всё в порядке, она отпустила бороду и получила в подарок зайца, в общем, в обиде не осталась )





А также можно подписаться и Читать через Facebook


promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
(Deleted comment)
Видел похожее но в России, бегали с бензопилой за прохожими. Поймали, надавали по взрослому, и объясняй потом что это шутка такая!

попробовали бы они в мичети!©

Пездес какой-то. Наказуемо,интересно?


Дебилы!
Это им повезло, что в Австралии запрещено ношение огнестрельного оружия...
В тех же штатах американских шутники всяко пулю в ответку словили бы!

(Deleted comment)
С полицией все так...
А в штатах можно и от обычного с виду гражданина пулю в ответку словить за такие "шутки" (разрешено ношение огнестрельного оружия).

Кстати, пишут "полиция предъявила обвинения австралийским пранкерам, изображавшим террористов": https://tjournal.ru/23708-jalals-charged

За такие шутки нужно отрывать яйца. Шоб неповадно.

Не, это не прикольное видео. Смешней, где переодетые в арабов подходили к прохожим и рюкзак к ним кидали и утикали.

Вспоминается какой то розыгрыш, где дебил в страшной маске выскакивает из мусорного бака когда мимо него кто нить проходит. Пугали пугали, пока не прошёл один мужик. Шутник в маске выскакивает ему с ходу пробивают пару ударов в морду. Сломанная челюсть, выбитые зубы и сотрясение мозгов. Хотя в последнем случае я не уверен, что там были мозги.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account