Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Тащить трупы
Основной
silverlj
Знаете, что самое странное в фильмах мне всегда кажется. Когда люди с таким трудом тащат труп. Я тащил трупы много раз, и могу с большой ответственностью сказать, человеческое тело не такое уж тяжелое. Тащить его совсем легко, и я не какой-то качок, я обычный хилый парень, но тем не менее. Не буду говорить при каких обстоятельствах я тащил трупы, просто поверьте. А если не верите, попросите своего близкого притвориться трупом, и убедитесь, что это очень легко.

promo silverlj may 17, 2016 14:00 631
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

во мне 108 кг. чет я сомневаюсь в тебе.

Не сомневайся

(Deleted comment)
(Deleted comment)
«В труп» пьяного человека тащить намного сложнее, чем человека в сознании, это я точно скажу. А все из за его мягкости и непредвиденных смен центра тяжести. А еще из за мотыляющихся конечностей. )

Джонни, а вот хрен то там)))

Тащить труп легко, если он не гнилой. Вчера мы едва втроем из машины достали, потому как уделаться в гнилостной жиже желания не было.

Это не мешок с картошкой!


Чот я не очень в это верю, я тащила несколько раз, но живого...с площадки лестничной домой и еще раз с коридора до дивана - думала подохну нах.

да что там тащить- даже тяжелобольного повернуть довольно трудоемкое дело.

Смотря, как "погрузить". Конечно, сложней, чем в борьбе, скажем. Но все зависит от веса.

(Deleted comment)
Смотря по какой поверхности, наверное. Одно дело nо ровному полу, другое - по земле с кочками , сучками и т. п., где все цепляется.
Сразу оговорюсь, трупы не таскала :)

я вам не верю))) никого вы куда не таскали, разве только в стельку пьяных - но это не трупы)))

А я вот верю. Просто их нужно правильно расчленить.
))))

Я сто раз таскал людей условно без сознания, поднимал их вертикально по трапу на условый корабль. И учил делать это других в рамках курса спасателя для дайверов. Я вытаскивал 100 кг чувака на бортик по лестнице в годы молодости когда я мог горы свернуть. Заявляю, что таскать чело среднего человека для среднего подготовленного человека очень тяжело, а в других случаях нереально.
Пруфлинк тут с 7-ой минуты https://youtu.be/QDvut60y7GE?t=7m10s

Edited at 2016-02-14 10:36 am (UTC)

Не дай бог проверить. Но расчет  - 70/80 кг.минимум. да если как тряпочка. Имхо дотащишь, но не так уж и легко. Не спорю с Вами, сомневаюсь.


Конечно легко, если расчленить.

во, Сильвер, дает!
А что у тебя еще припрятано на День влюбленных?


?

Log in

No account? Create an account