Вахтенный журнал Долговязого Джона Сильвера


Previous Entry Share Next Entry
Посоветуйте стоматологическую клинику в Москве!
Основной
silverlj
Ел баранью кость, отломился кусочек зуба. Посоветуйте плз стоматологическую клинику в Москве, проверенную! Очень боюсь стоматологов.

promo silverlj may 17, 2016 14:00 629
Buy for 500 tokens
Привет, старые и новые друзья! Пришла пора запилить верхний пост! Меня зовут Джон Сильвер. По образованию я психолог, работаю гендиректором лучшего хедхантингового агентства Москвы http://www.elite-hunt.ru/ В блоге буду стараться писать о самом интересном, но не очень злободневном, чтобы не…

  • 1
Прям ел прям кость? О_о

Ну как ел. Грыз

Блин...не дай Бог так оголодать!

на ней было мясо ) Но сама кость как камень оказалась. Наверное комбикормом с кальцием откармливали барашка

Нэт! Это он на свежий горный воздух такой крэпкий вирос!

Я обычно лечусь в зуб.ру. В целом претензий нет, два импланта держутся хорошо.
Можно найти дешевле, но главное, не ходите в государственные, окологосударственные клиники лечиться за деньги. Какой-нибудь "институт стоматологии" с громким названием, залечит как бесплатного пенсмонера



Edited at 2016-02-06 09:58 am (UTC)

Могу посоветовать только в Томске:)
"Нежность", "Добрый стоматолог",стоматология клиники мединститута

3 недели назад удалял кисту здесь http://dentalaif.ru/specialists/ (посоветовали именно эту клинику). Операцию делал Ахинян Эдуард Каренович. 2500 руб - это за удаление зуба мудрости с кистой на нем. Операция сложная, пришлось ему откусить мне кусочек челюсти))). Не чуствовал НИЧЕГО!!! И доктор такой мяккий,заботливый!

"Доктор Ермолаев" (возле Белого Дома), очень классные врачи, отличные материалы и симпатичные цены.

Главное - не ведитесь на коронку - а вам ее обязательно посоветуют... Чтоб больше бабла поиметь с вас и помучать больше.
Если кусочек только отломился - думаю лучше наращивание сделать.

+1
6 лет назад сломалась стенка здорового зуба. Слепили из материала светового отверждения - стоит до сих пор.

А я повелся на коронку... Мусолили долго и еще понаходили больных зубов, развели как лоха...

Мне тоже хотели впарить, но я отнекалась по причине отсутствия денег. Потом сходила к стоматологу сестры с рентгеновским снимком. Та посмотрела и сказала, что при моем межзубном кариесе лучше дождаться полного финиша и тогда ставить мосты - коронки тока загубят оставшиеся здоровые зубы и выльется это в двойные траты и двойное лечение. Короче, надо искать знакомых... иначе раскрутят до трусов, а толку будет пшик.
П.С.
А в той клинике этот кариес даже в упор не заметили)

Edited at 2016-02-06 10:58 am (UTC)

Вы молодец :)

А еще в тему - когда ставят коронку - на место корней штыри вкручивают и каналы чистят. А это делается так, чтобы кровеносные сосуды питающие зубы в челюсти раздраконить - вот и питание соседних зубов разрушается. Короче медицина - мафия, политики - мафия, благотворительность - мафия. Кругом развод и кидалово.

Не пойму - как мир вообще еще держится на всех этих мыльных пузырях?

Вот именно так мне все врач и объяснила про коронки. Если есть возможность вылечить зуб - надо лечить, а коронка это не лечение.

Кстати уже писал про коронки - http://kactaheda.livejournal.com/127685.html

а чем плохи коронки?

понял.
но все равно альтернативы коронкам нет

Так никто ж и не спорит. Просто получается, лечим одно - разрушаем другое.

Я хожу к стоматологу по рекомендации, довольна. Личный кабинет.

ЦНИИСиЧЛХ, на парке культуры, мне зубы очень качественно сделали.

Стоматология ФМБА рядом с Щукинской


В районной поликлинике попробуйте



6

клинику в Москве, проверенную

проверено : "Мин нет"

Извините-с за шутку)

Смайл Клиник на Речном вокзале.
http://www.smileclinic.ru/
+7 495 988-76-44
Врач - Бугриев Дмитрий Сергеевич.


Очень рекомендую, сам у него лечусь и всю семью сосватал.
Больно не будет, не боись ;)
Тебе коронку будут ставить, Дима мне 3 штуки ставил :)


ты же эйчар, нету разве знакомых? бггг ггг !

Клиника Кларимед на Авиамоторной, врач высшей категории Гостенова Ольга Олеговна. Лечусь только у нее, всех своих знакомых и родственников тоже к ней посылаю, все довольны очень! Даже те, кто всю жизнь до дрожи боялся стоматологов, с удовольствием идут к ней и больше не боятся :)

Я могу вам посоветовать, если боитесь стоматологов, перед посещением съесть что-то успокоительное. Сам так же когда приперла нужда идти на обследование, пломбировку и вырывание зубов съел несколько таблеток персена и пошел. Страха не было. А после первых двух выдираний последующие посещения с пломбировкой ,установкой мостов уже страх не вызывали.

Жалко, что вы не в Омске. Надо было починить зуб. В "Ювидент" насчитали 4550 р.,в итоге, сестра жены в "Кристалле", сделала всё за 1300 р. Теперь радуюсь жизни!)))
И вам желаю не болеть!

А ты в каком районе?

Водный стадион

А это далеко..у нас тут на Юго-западе государственная, но есть и за деньги наверху кабинет и по знакомству многие ходят, по старинке "из под полы".
Очень мне подходит.

С коронкой тянуть не советую. Иногда бывает что тянешь, а потом сгниет и тогда надо будет мост -- опиливать два соседних зуба до иглы и на них надевать. Тогда сразу 3 зуба пропадают. Вот так. Так что если сильно отломан, то ничего страшного в коронке нет.Тем более, для пирата!

Edited at 2016-02-07 05:48 pm (UTC)

Какие страшные вещи ты говоришь

а что за клиника?
и к кому конкретно идтить? :)

Мытищи. Клиника Лина. Врач Казбакова.

Проверенная клиника

Ой,выбор стоматологии - это всегда проблемы(знаю не по наслышке. Особенно после переезда в Москву,глаза разбегались от количества стоматологических кабинетов. Уже лет пять пользуюсь услугами клиники ,,Стомко,, на Речном Вокзале. Сестра подсказала. Их сайт http://www.stomko.ru/ .И лечу зубы там,и брекеты ставила.Цены по московским меркам адекватные)

Здравствуйте. У моего мужа была точно такая же проблема, тоже очень любит твердую еду)) Долго искали врача, который сделает все быстро и главное качественно. И нашли мы его в клинике "Стоматология Азбука", точный адрес не помню, находиться здание в районе Вернадского.
Специалисты там хорошие и за работу берут не дорого!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account